Отзывы сотрудников о работе и компании 2019-2020

Положительные стороны работодателя

Ничего не могу сказать положительного

ООО Перспектива, коммерческий директор Коржуков Виктор Васильевич. Коржуков задерживает зарплату на месяц и более, выдает не полный расчет, в начале обещает хорошие перспективы, но по факту это ужас. План никогда не выполнишь, потому что каждый раз как приближаешься к выполнению плана, он его поднимает!! Договор заключается не трудовой, так что работники ничего предъявить не могут. Придумывает сказки, порочащие работника. При увольнении по собственному желанию не рассчитывается долгое время, тянет. Есть примеры когда за 2 месяца вообще не выплатил з/п. Самый худший работодатель у которого работали. Не верьте и обходите стороной. За товар и услуги берет наличный расчет часто и не пробивает чеки.

ООО ПЕРСПЕКТИВА В НОВОСИБИРСКЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОРАБ ( ГОРХ ЕВГЕНИЙ) ОБМАНЫВАЕТ И КИДАЕТ НАЧЕСЛЯЮТ ВАМ 40 ПОЛУЧИТЕ 35 ПЯТЕРКУ СЕБЕ В КАРМАН, ЗА БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ БУДЕТЕ, ПРЕДЛОГАЕТ КАЛЫМИТЬ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ С 8 ДО 8 ВЕСЬ МЕСЯЦ ПОЛУЧИТЕ 0

ООО Перспектива кидалово

Нет ни чего, хорошие только ОБЕЩАНИЯ!

ООО Перспектива, она же ООО ТрансСервис она же ООО Транспорт, фирмы где даже в голодный год не надо работать!!! Вы там будете ни кто и звать вас ни как! Обманули уже человек сто или больше! Ни чего не платят, зато высчитывают за всё подряд, даже если ни чего не нарушил! Директор СМАГИН ДИМА, обходите стороной!!

2015-11-16 17:22 Никнейм: Ольга, г. Москва

2015-11-16 17:22 Никнейм: Александр Колотушкин ака, г. Москва

Крутая компания, ребята все адекватные, креативные, офис отличный, мак буки, это плюс. Был сегодня на собеседовании , парень который hr у вас , вообще молодец, такое собеседование у меня было в первый раз. Тут в первую очередь смотрят не на твой опыт, а на твои способности/мышление, поэтому будьте готовы к небольшому тестированию на логику и т. Желаю вам успехов в развитии, и еще если не возьмете меня к себе на работу я обижусь и удалю этот отзыв, так и знайте! ! ! !

нет, кроме штуки которая неправильно сканировала мои пальцы

2015-11-16 17:21 Никнейм: Маленькая пони, г. Москва

Условия для отдыха

5,0 —

Что мне нравится в работодателе

Работой в сервисе очень доволен, так как действительно нашел любимую работу. При этом коллектив хороший и дружный, оплата труда стабильная и высокая, да и график более чем удобный. Всем рекомендую.

Что можно было бы улучшить

не могу назвать стороны, которые необходимо улучшить, так как меня в работе именно в данной фирме все устраивает и пока разногласий не происходило.

В данной компании работаю второй год и все нравится, так как здесь созданы для сотрудников все условия для комфортной работы, начиная от хорошей зарплаты и сплоченного коллектива, заканчивая удобный графиком работы. К слову оформление официальное и есть возможность пройти обучение. Рекомендую.

Пришел работать с минимальными знаниями. Меня взяли на работу и всему обучили. В принципе все не так сложно, разобрался без проблем. Заказов стабильно много, порой забываю перекусить.

Собеседование и тестовое задание я прошел сразу, так как имею опыт в ремонте разной электроники. За мной назначили куратора, я мог обращаться с вопросами к нему, очень помогал мне, подсказывал. Сейчас работаю уверенно, без подсказок.

4,2 —

Компания берет людей без опыта. Но обучение бесплатное не для всех. Дают, не много, но все же инструменты для работы. Обучают, но все равно встречаются сложные заказы, где не знаешь что делать. Есть он-Лайн поддержкаи»звонок»другу. Заказов много, но не все рядом с домом.

В компании нет своих складов и сервиса по ремонту плат. Терминалы тупят. За бсо очередь и не понятно куда зачем идти.

Полгода уже работаю в этой фирме, все очень нравится! Стабильная работа, зарплаты, всегда есть заказы, график выбрал удобный для себя! Не пойму, что за пишут тут всякий бред. Всегда работаем честно, выписываем все чеки и гарантии! При поломке дорогостоящей техники ремонт не может стоить 300 рублей, это ж ежу понятно.

4,8 —

Работаю недалеко от дома. Как и обещали, по всем Москве кататься не нужно. Холодильники ремонтировать научили, все объяснили (устройство, разновидности, фреон и многое другое. ) По началу трудно было, но куратор постоянно на связи. Что-то не получилось, сразу ему позвонил, он прямо по телефону все объясняет) Верьте или нет, но я работаю. Решил посмотреть отзывы о компании и не понимаю, почему некоторые (те кто ищет работу) несут эту чушь. Из реальных плюсов могу назвать то, что сейчас без образования никуда не берут. А тут и ремонтировать теперь холодильники умею и зарабатываю на этом неплохо. Решайте сами.

Работаю уже год в компании, очень доволен! Занимаюсь ремонтом холодильников. Работал изначально 2/2, теперь 5/2. График можно выбрать. Заявки на ремонт есть всегда, очень удобно! Работа в большом коллективе, постоянное развитие. Освоил новые для себя «фишки» в ремонте, пока работал. Зарплата всегда вовремя.

Выходные не всегда выпадают на сб и воскр.

Отличная компания, которая дает как минимум неплохой старт в профессии! На курсах обучили очень быстро ремонту стиралок, хотя раньше не занимался этим. Сразу взяли на работу после обучения. Не скажу, что было легко, но опыт всегда сложно нарабатывать и всегда делаешь ошибки. Советом здесь всегда помогут! Зарплата зависит от тебя, от желания заработать. Если работать много, получишь хорошие деньги. К сожалению, осенью с этой работы пришлось уйти, надеюсь, это временно.

На первых порах без опыта бывало сложновато, но в целом терпимо.

Добавлен: 18:50 26. 2017

Другие названия: ЕГЭ-репетитор, ЕГЭ-центр Сфера деятельности: 
Услуги: Образование, тренинги

Регионы работы: Москва

Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017

Дата увольнения: 2017

Замечательный коллектив. Очень не стандартная работа.

Никогда не писал отзыв о работе где бы то ни было. И сейчас нет ни злости ни желания как то навредить работодателю. Пишу с одной целью — прочти я такой отзыв, я сэкономил бы свое время. И жаль что кто-либо из многих предыдущих работников этой компании не написал такой отзыв-предупреждение. Напишу тогда я. Работа очень нестандартная — подбор репетиторов для детей клиентов, которые обращаются в агентство. Это не прямая тупая продажа, здесь требуется определенный уровень интеллекта, который нужно использовать. Оттого интересно. Замечательный коллектив с потрясающим чувством юмора. В плане финансовых договоренностей работодатель абсолютно порядочен — выплатили все обещанные деньги + 3 дня вперед (при том, что никаких даже договоров подряда не подписывалось). Все замечательно, но есть одна крайне важная деталь, которая все принципиально меняет — работодатель умалчивает (чем по сути вводит в заблуждение и обманывает) о том, что приглашает не на работу, а на некий конкурс-кастинг с очень не высокими шансами через полтора месяца получить работу. Вместе со мной на этот конкурс вышли еще 5 новичков при том что явно нет никакой необходимости в таком кол-ве сотрудников и очевидно, что оставят 1-2 человек. И отсев происходит по неким сугубо личным ощущениям руководства. Полюбился- не полюбился. Как любовь какую-то выбирают. Видят человека рядом с собой или не видят. При увольнении (как не прошедшего испытательный срок) говорятся какие то отмазки в духе — у тебя плохие показатели (при том, что а) прошел всего месяц, только начало работы; б) в течении месяца не делалось абсолютно никаких замечаний, поправок по работе, все было хорошо, как мне казалось; в) ни о каких показателях заранее и не говорилось. Они не озвучивались), тебе будет у нас не интересно в карьерном плане (решают за человека, что ему интересно, а что нет). В общем на любое возражение ответят еще одной причиной почему ты не будешь у них работать. А настоящая причина одна — ты просто не понравился. И при этом работодатель действительно вот так вот скрупулезно подходит к подбору нового сотрудника в коллектив. Готов тратить серьезные деньги (испытательный срок около месяца и каждому не подошедшему выплачиваются обещанные деньги (+ 3 дня, чтобы не так обидно было,повторюсь). Да, работа этими сотрудниками проделывается, некая польза приносится, но всю эту работу могли проделать уже имеющиеся сотрудники (они справились бы с этой работой быстрей и качественней). каждому не подошедшему сотруднику компания готова заплатить от 50т. Это просто удивительная разборчивость в кадрах. Из 6 человек на данный день осталось 3 (двое работают только 2 недели и, уверен, тоже не будут оставлены). И вот я вижу, что компания ООО «Перспектива» вновь размещает объявление. Очередной набор на кастинг. И снова ни слова о том, что вам приглашают на конкурс. Вы будете овладевать крайне специфическими навыками и знаниями, которые вам никогда и нигде больше не понадобятся. И 80-90% вероятности, что вы не понравитесь и через месяц-полтора снова окажетесь в поиске работы. Не в Гугл устраиваться все же, где 10-20% вероятность трудоустройства после стажировки — это хорошо и можно рискнуть. И прочитай я такое сообщение полтора месяца назад, я бы, конечно, обошел эту вакансию стороной.

Коллектив и корпоративная культура

Начальство и его уважение к сотрудникам

Рабочее место и условия работы

Социальный пакет и льготы

Перспективы работы в компании

Расскажите своим друзьям:

2022-02-10 09:08 Никнейм: Кровельщик, г. Москва

2021-11-29 03:49 Никнейм: З*я И*****а, г. Москва

Myдило с президентами-пиdapacами! Засунь в wопу себе свои продукты из самоката, а мне верни вещи и все селфи и все фотографии мои и со мной. Чтобы ничего не воровали! БЕЛЯЕВ 74953601677 НЕСМЕЯНОВ САЦЮК ЛАВРЕНЕВ

Читайте также:  Почтовый 11 оренбург ремонт бытовой техники

2021-11-22 10:55 Никнейм: Ю**я С******а, г. Москва

2017-05-26 18:50 Никнейм: Сергей, г. Москва

2016-10-05 16:19 Никнейм: Аноним, г. Москва

Лохотрон. Оформление без трудового договора! Излишне вежливый HR, который не знает ничего если копнуть. Обещают хорошую зарплату при размытых требованиях. Спасибо людям за отзывы сэкономил нервы и время. В благодарность сообществу решил оставить свой отзыв.

2016-07-29 11:13 Никнейм: Ирина, г. Москва

Переговорили с Любовью по поводу встречи, приятная девушка.

2016-07-20 11:20 Никнейм: Тот Самыый, г. Москва

Нет и даже в перспективе их не видно

2016-05-23 21:04 Никнейм: Наталья Мерк, г. Москва

2016-02-10 12:39 Никнейм: Марина, г. Москва

Положительных сторон нет, какой-то развод.

2016-02-02 17:16 Никнейм: Владимир Епифапцев, г. Москва

Чистые аудитории, вежливые сотрудники.

Работаю в офисе с июля 2021г. по сей день. Грамотно выстроенные бизнес-процессы компании помогают новичкам быстро добиваться результата. Юридическая служба оперативно проконсультирует в деталях даже самой сложной сделки. Учебный центр и наставничество позволит быстро погрузиться в основы профессии. Отдел контроля качества поддерживает сотрудников и помогает улучшить качество услуг. Мне близки ценности руководства, открытость и стремление помогать сотрудникам по любому вопросу. Поэтому в ходе оказания услуг нашим клиентам гарантируется: безопасность услуг, сервис и порядочность действий на всех этапах работы. Приятно получать положительные отзывы клиентов о проделанной работе. Горжусь, что работаю в такой команде!

Думаю, что на данный момент все прекрасно. До этого работала в другом агентстве, где испытывала определенные сложности в поддержке со стороны сотрудников и руководства.

Ответ представителя компании

Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями.

Мы ежедневно работаем над повышением квалификации наших специалистов привлекая ведущих спикеров рынка недвижимости и опытных практиков нашего агентства.

Успехов и высоких результатов Вам.

Дружный коллектив! Помощь во всех вопросах(желание работать должно быть) и тд

Лучшая работа которая случалось в моей жизни.

4,3 —

В компании заряжают энергией. Приветствуется позитивный настрой, нацеленность на результат. Новичкам уделяется большое внимание для скорейшего вовлечения в процесс. Экспресс обучение на высоте, далее тренинги с внешними тренерами. Знаниями и опытом делятся в процессе работы.

Гардеробная маловата. Некуда пристроить вещи (личная канцеляоия и т. Возможность гибкого графика и удалённой работы

Спасибо за рекомендации, мы учтем ваши пожелания.

Качественное обучение и индивидуальный подход к каждому сотруднику, если что то не получается помогут. Вообще сфера недвижимости это непростая сфера, но кто хочет в ней развиваться тот учится, не боится трудностей и достойно зарабатывает.

Маленькая кухня в офисе и нет конкуренции по общественному питанию

Спасибо за рекомендации, мы учтем ваши пожелания. Так же обращаем внимание, что в БЦ есть несколько кафе и столовая. Помимо этого удаленность до мест общественного питания составляет не более 5 минут ходьбы.

Ценят трудолюбие, мотивационные составляющие, честность. Компания предоставляет оборудованное рабочее место. Есть точки роста, обучение от компании с льготной системой. Возможен карьерный рост

Побольше бы комнат для переговоров с клиентами. Для клиентов можно было бы сделать оплаченное от компании кофе и чай, сервис немного хромает.

Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы учтем Ваши рекомендации и всегда работаем над улучшением предоставляемого сервиса нашим клиентам.

На данный момент для клиентов установлены кулеры, чай и кофе предоставляются.

Постоянные тренинги, хороший офис, дружный коллектив, своевременная оплата.

Все в порядке. Можно добавить место для отдыха и увеличить гардероб)

Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы ежедневно работаем над повышением квалификации наших специалистов привлекая ведущих спикеров рынка недвижимости и опытных практиков нашего агентства.

— Постоянное обучение, тренинги. — Дружный коллектив. — Система наставничества. — Поддержка со стороны руководства и коллег по любым вопросам. — Корпоративный дресс-код.

— Корпоративный отдых и спорт. — Корпоративное питание и кофе. — Ноутбуки вместо компьютеров. — Корпоративные футболки и худи для кежуал фрайди:).

В нашей компании присутствуют корпоративные мероприятия на регулярной основе. Футбольная команда тренируется каждую неделю по выходным. Присутствуют корпоративные программы по интересам.

4,7 —

Работаю в коллективе агенства недвижимости «Перспектива24ЮЗАО» 5 месяцев. Отмечу постоянное обучение сотрудников по профильным направлениям професиии. Работает система наставничества, а также опытные коллеги всегда помогут советом и решением. Дружный коллектив, сильное окружение. Для продуктивной работы созданы все условия.

Корпоративные спортивные мероприятия (футбол, волейбол,баскетбол)

Достойное место работы для тех, кто хочет достойно зарабатывать. Тот кто ленивый, на высокий доход не выйдет. Тот кто привык шевелиться зарабатывает от 300 000 в месяц. Комфортный и стильный офис, близко от метро, очень крутой коллектив

нет, для меня все круто. считаю, что любая компания должна развиваться, а развитие в идеальных условия не существует

Мы работаем над улучшением мотивационных программ для наших агентов. Достойный доход агента это гордость для нашей компании.

2,3 —

Занятость, общение, дружеский коллектив, не допоздна рядом с домом

Стабильный доход и повышение квалификации.

Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы учтем Ваши рекомендации и всегда работаем над улучшением мотивационной составляющей для наших агентов. На данный момент для наших агентов действует повышенное вознаграждение и постоянное обучение, что позволяет выходить на результат и достойно зарабатывать. Успехов и высоких результатов Вам.

4,0 —

Свобода в выборе рабочего графика, ответственность, доброта и позитив

Коммуникация между сотрудниками

Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы учтем Ваши рекомендации и всегда работаем над улучшением внутренней коммуникации между службами. Благодарим Вас за обратную связь. Успехов и высоких результатов Вам.

2,5 —

Хорошее обучение и мотивация, после обучения заряжен на работу.

На собеседование не говорят что не выйдешь на доход в ПЕРВЫЕ несколько месяцев. Зачем тратить время людей и приводить их на обучение — а затем что у hr тоже планы, на обучение ты замотивирован и вроде начинаешь работать, но там все радуются любой сделке — делайте выводы на сколько там они редко, есл. У тебя их хотяб 2-3 в месяц — ты топ!

Профессия агента по недвижимости очень зависит от вовлеченности самого агента и соответственно есть агенты которые достигают высоких результатов и дохода.

3,0 —

Близость к дому, свобода выбора графика

Заработную плату можно было бы увеличить, с таким объёмом работы

Мы ежедневно работаем над повышением квалификации наших специалистов привлекая ведущих спикеров рынка недвижимости и опытных практиков нашего агентства. Разрабатываем мотивации и проводим акции для наших агентов, предоставляя один из самых больших % вознаграждения на рынке.

Чистый офис. Конструктивное, деловое обучение. Красивое офисное новое здание. Наличие парковки.

Сделать небольшую окладную часть в 15-20 тыс. руб. Очень сложно работать и не получать денег за свою работу. Руководству поменьше наживаться на сотрудниках, положив хоть небольшой оклад. Спасибо.

Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы учтем Ваши рекомендации и всегда работаем над улучшением мотивационной составляющей.

Одни из важнейших ценностей нашей компании честность и партнерство. В результате чего, наши агенты всегда получают вознаграждения согласно мотивационной программе, которая сформирована с выгодой для агента и является одной из лучших среди агентств недвижимости.

ВЫ РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ И ХОТИТЕ АКТУАЛИЗИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О КОМПАНИИ? НАПИШИТЕ НАМ ЗАПРОС НА [email protected]

Отзыв написал Тарас

Сказать друзьям об отзыве

Когда смотрел видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников вдруг понял как оптимизировать свою работу в  компании. Для  этого надо просто заказывать ремонтную  бригаду через сервис Ремонтный Вопрос. Работаю я в компании, которая сдаёт  квартиры и комнаты в аренду. Соответственно перед показом клиентам помещений делаем ремонты, а заказываем их в Ремонтном Вопросе постоянно. И здесь, и на других отзовиках претензии клиентов сводятся к тому, что клиенты заплатили приличные деньги за работу а им сделали плохой ремонт. Причем заплатили заранее. Ведь все хотят предоплаты мотивируя    это по разному. Но зачем платить аванс или предоплату. Оплачивать нужно конечный ремонт и только если результат понравился. В сервисе Ремонтный Вопрос все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если и сделают плохо — переделают или не получат оплаты. И на этом  сами менеджеры РВ настаивают, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один момент, при выборе бригады сравнивайте расценки  пожалуйста. Я сам обжигался сколько раз на этом. При поиске компаний выбрал 30 номеров, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, у оставшихся расценки очень разные были от вполне приемлемы до    неадекватных. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных мастеров для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Есть ещё один плюс у Ремонтного Вопроса – в сервисе подбор бригад выполняет    персонал  а не машины как в иных подобных сервисах.

Ссылка на этот отзыв
Отзыв в отдельном окне
Цитировать

Для представителя компании

ВОРЫ!!БЕЛЯЕВ 74953601677 НЕСМЕЯНОВ САЦЮК ЛАВРЕНЕВТупые старые myдaки. Засуньте в wопу себе свои продукты из самоката, а мне верните вещи и все селфи и все фотографии мои и со мной. В рот ebaное чmo с президентами-пuдapaсамu, чтобы ничего не воровали!БЕЛЯЕВ 74953601677 НЕСМЕЯНОВ САЦЮК ЛАВРЕНЕВ

Читайте также:  Как заключить контракт на ремонт техники

ЗАО НПЦ ПЕРСПЕКТИВАБЕЛЯЕВ 74953601677 НЕСМЕЯНОВ САЦЮК ЛАВРЕНЕВТупые старые мyдaкu. Тупые старые мyдaкu. Тупые старые мyдaкu. Ёbаное чmо управляющее моим мужем и вредящее нам, иди нaxyй. Ёbаное чmо управляющее моим мужем и вредящее нам, иди нaxyй. Ёbаное чmо с президентами-пиdараcами! Засунь в wопу себе свои продукты из самоката, а мне верни вещи и все селфи и все фотографии мои и со мной. Чтобы ничего не воровали!Ёbаное чmо с президентами-пиdараcами! Засунь в wопу себе свои продукты из самоката, а мне верни вещи и все селфи и все фотографии мои и со мной. Чтобы ничего не воровали!БЕЛЯЕВ 74953601677 НЕСМЕЯНОВ САЦЮК ЛАВРЕНЕВ

Мой телефон: 9991234567
Город: Москва

БЕЛЯЕВ 74953601677 НЕСМЕЯНОВ САЦЮК ЛАВРЕНЕВЁbаное чmо управляющее моим мужем и вредящее нам, иди нaxyй. Ёbаное чmо управляющее моим мужем и вредящее нам, иди нaxyй. Ёbаное чmо с президентами-пиdараcами! Засунь в wопу себе свои продукты из самоката, а мне верни вещи и все селфи и все фотографии мои и со мной. Чтобы ничего не воровали!Ёbаное чmо с президентами-пиdараcами! Засунь в wопу себе свои продукты из самоката, а мне верни вещи и все селфи и все фотографии мои и со мной. Чтобы ничего не воровали!БЕЛЯЕВ 74953601677 НЕСМЕЯНОВ САЦЮК ЛАВРЕНЕВ

Отзыв написал Анна

Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Щербатов А. абсолютный непрофессионал своего дела. Говорит одно, в итоге не выполняет свои обязательства, поэтому не рекомендую обращаться в данную компанию. Просто болтливый, неграмотный гомосапинс, которых поискать еще надо. Бегите от этого человека, обманет и глазом не моргнет. И я не одна такая, есть еще люди, которых он обманул.

Отзыв написал Ина

Слишком много негативных отзывов о работе ремонтников, но если вдуматься то им можно доверять. Мало кто пишет хороший отзыв, ведь многие принимают хороший ремонт как будто так и должно быть. Эта идея из видео на сервисе Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я много лет работаю в фирме занимающейся сдачей квартир в аренду и значит ремонты заказываем часто. На многих форумах и социальных сетях основные претензии клиентов сводятся к тому, что они заплатили заранее, а им сделали некачественный ремонт. Не могу понять только зачем платить заранее? Ведь многие проблемы от этого!  А наша фирма так не платит. Платим, только если результат понравился. Наша фирма заказывает мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, только потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если мастера и сделают плохо — переделают или я не заплачу. И сами менеджеры РВ предупреждают клиентов чтоб не платили вперед. Ещё важный момент, перед выбором бригады необходимо сравнивать цены в разных компаниях. Я сам обжигался на этом. Бывало договоришься с бригадой о ремонте вроде бы реальной цене, они сделают работу, оплатишь. Когда же начнёшь сравнивать с расценками других бригад, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают сразу несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб обмеры провели, чтоб сметы не завышали контролируют ход и качество ремонта и т п. А ещё на сервисе  подбором бригад клиентам заняты менеджеры, а не компьютеры. Подробнее о сервисе смотрите на его сайте. Удачи с ремонтами.

Отзыв написал Сергей

Никогда не писал отзыв о работе где бы то ни было. И сейчас нет ни злости ни желания как то навредить работодателю. Пишу с одной целью — прочти я такой отзыв, я сэкономил бы свое время. И жаль что кто-либо из многих предыдущих работников этой компании не написал такой отзыв-предупреждение. Напишу тогда я. Работа очень нестандартная — подбор репетиторов для детей клиентов, которые обращаются в агентство. Это не прямая тупая продажа, здесь требуется определенный уровень интеллекта, который нужно использовать. Оттого интересно. Замечательный коллектив с потрясающим чувством юмора. В плане финансовых договоренностей работодатель абсолютно порядочен — выплатили все обещанные деньги + 3 дня вперед (при том, что никаких даже договоров подряда не подписывалось). Все замечательно, но есть одна

Отзыв написал Аноним

Отзыв написал Ирина

Только начала присматриваться к вакансиям, отправила резюме в Перспективу. Пришло приглашение , созвонилась с Любовью, назначили встречу. Вообщем, дело обстояло так. Сидят они в здании исторической постройки на Мясницкой улице, которое переделали под офисный муравейник. Средненький ремонтик, пусто, не уютно, длинный коридор и вдоль него натыканы комнаты. (типа учебные аудитории на 5-6 столов, они же являются и переговорными) Встретила меня не Любовь , а Ольга , проводила в «переговорную » , вручила какой то обязательный тест и сказала, что сейчас подойдет специалист. Я сразу напряглась, так как если и было пару собеседований в моей жизни , то происходили они по принципу сначала, » Посмотреть в глаза Чайру» , следующее -непосредственно с руководителем. Было желание сразу развернуться

Отзыв написал Тот Самыый

Пригласили на собеседование. Сказали сразу что без ТД, меня это вполне устроило. Но когда спросил есть хотя бы договор подряда (не является официальным трудоустройством), гарантия, что мне заплатят отработанные деньги — сказали, что вообще никаких договоров не заключают. На мой вопрос, что может получится, что если не захотят, то мне не заплатят за работу, они сказали:» Не может, мы всегда платим. »
Вы не Ланнистеры, которые всегда платят свои долги и работать когда нет гарантии, что тебе заплатят за отработанное, а просто за доверие к незнакомцам только для лохов. А поскольку первому отзыву о них уже год, то скорей всего люди работаю месяц, а потом им платят минимальный оклад труда, а не обещанные 40-50к, потому что даже при фактической работе , но не оформленной документально, наступает

Отзыв написал Наталья Мерк

По поводу собеседования договаривались с девушкой по имени Любовь. По телефону была не очень доброжелательна. На вопросы отвечала резко и односложно. Колебалась стоит ли вообще ехать. Все же приехала. Место приятное, встретили, поздоровались, проводили в аудиторию. Отлично побеседовали с Дмитрием. И уже не оставалось сомнений, что это то место, где хотелось бы работать. Было озвучено, что желание взаимное, и для меня уже продумывается обустройство рабочего места. Дмитрий сказал, что позвонит в понедельник, и договоримся о выходе на работу. Никто не перезвонил. Любовь на звонки так же не удосужилась ответить. Надеюсь, что обучение у вас проходит с большим порядком, чем прием на работу. Хотя после первого телефонного звонка нужно было сделать выводы.

Отзыв написал Марина

Потраченное время зря — это собеседование в данной компании. Пришел на собеседование сотрудник в жеваной рубашке, и начал проводить собеседование, хотелось спросить, а что он знает о людях и профессиях вообще. Сначала пообщались на его личную тему по поводу недвижимости. Потом принялись за само собеседование ни о каких профессиональных навыках даже и не спросил. Пару слов о предыдущем месте работы. Ответ- нет Вы нам не подходите. Причина — за неделю мы Вас эмоционально задавим. Все. На секундочку пять лет работы в недвижимости у меня. Вопрос человек знает специфику работы с недвижимостью.

Отзыв написал Владимир Епифапцев

Ощущение двоякое, пришел тип не по имени Дмитрий и сказал, что мы вам гарантий не даем и в любой момент вас можем уволить. При распросе на точечные вопросы темнит. Одно сказал точно, будете много вкалывать и оплатится как-то без заключения договора. 2 года точно никого оформлять не собиратся. На входе дают тест на логику — «мерило» ваших способностей. Всю беседу судорожно и напряженно себя вел, после окончания собеседования стал трепать языком как баба, даже не удосуился подождать. Причина по которой я не подошел, по его мнению звучала как: «я не знаю». Работать в такой компании я бы не стал, слишком много вопросов.

Отзыв написал Маленькая пони

На собеседование даже не поехала. Увидела вакансию и оставила отклик. Так как пунктом в условиях было отсутсвие трудового договора. Думаю, вот это номер. На следующий день позвонила Элине. Разговор был примерно таким: Я: «Здравствуйте вакансия интересная, но почему без трудового договора оформляете? » Hr Элина: «ну, у нас так не принято в компании. У нас на договоренности». Я:»как это? У вас очень интересная вакансия, но получается факт трудовых отношений не будет зарегистрирован? Это же нарушение 56ст. ТК РФ. Когда человек приходит на работу он же должен ознакомиться с правилами трудового распорядка, с локальными нормативными актами. Положения и все такое

Отзыв написал Ольга

Нахожусь в поиске интересной работы, периодически просматриваю вакансии и подписываюсь на них, особой спешки нет, уволилась из адского места, потому время немного пораскачиваться есть. СЕРЕДИНА МАЯ. Так откликнулась на вакансию в Перспективу, пригласили на собеседование, был глупый психотест, абсолютно не показывающий ни коммуникативные навыки, ни навыки человека, который должен заинтересовывать. Ну ладно! Оформления нет, типа, перезвоним. Не перезвонили. СЕРЕДИНА ИЮЛЯ. Неожиданно получаю отклик от этой компании снова, уже по их инициативе. Прихожу на собеседование снова и говорю, что ранее была. Тут собеседование было коротким, сказали, ок, мы вам перезвоним. Не перезвонили. И вот что я скажу. Довольно странно, что каждые ДВЕ НЕДЕЛИ эта компания размещает одну и ту же вакансию

Добавить свой отзыв ООО перспектива отзывы

Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т. Телефоны: 8-495-788-09-07

Читайте также:  Кто оплачивает ремонт бытовой техники в съемной квартире и сколько стоит содержание. Кто платит за ремонт? Арендатор или арендодатель?

Страна: Россия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Рейтинг компании:

Просмотры: 26992

Описание деятельности:

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Перспектива 24 (ООО Перспектива24-Юго-Запад)

6% сотрудников рекомендуют компанию Перспектива 24 (ООО Перспектива24-Юго-Запад) для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Какая оплата труда в компании Перспектива 24 (ООО Перспектива24-Юго-Запад)?

Сотрудники компании Перспектива 24 (ООО Перспектива24-Юго-Запад) оценивают оплату труда на 4. 1 из 5, на основании 14 оценок.

Как сотрудники Перспектива 24 (ООО Перспектива24-Юго-Запад) оценивают руководство компании?

Сотрудники компании Перспектива 24 (ООО Перспектива24-Юго-Запад) оценивают работу руководства на 4. 6 из 5, на основании 14 оценок.

Как сотрудники Перспектива 24 (ООО Перспектива24-Юго-Запад) оценивают возможности карьерного роста компании?

Сотрудники компании Перспектива 24 (ООО Перспектива24-Юго-Запад) оценивают возможности карьерного роста на 4. 2 из 5, на основании 14 оценок.

ООО СК Перспектива

Просмотры: 26993

Описание деятельности:

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ремонт Компани

100% сотрудников рекомендуют компанию Ремонт Компани для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Какая оплата труда в компании Ремонт Компани?

Сотрудники компании Ремонт Компани оценивают оплату труда на 4. 9 из 5, на основании 9 оценок.

Как сотрудники Ремонт Компани оценивают руководство компании?

Сотрудники компании Ремонт Компани оценивают работу руководства на 4. 8 из 5, на основании 9 оценок.

Как сотрудники Ремонт Компани оценивают возможности карьерного роста компании?

Сотрудники компании Ремонт Компани оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.

«Ремонт Компани» — одна из ведущих российских компаний в области оказания сервисных услуг и ремонта. Мы выполняем как разовые работы (например, установка ванны), так и комплексные услуги — проекты «под ключ». Например, если вам нужна проводка электрики по всей квартире или полный ремонт кухни — смело обращайтесь к нам!
Мы оказываем качественный сервис и делаем жизнь людей уютной и комфортной.

ремонт бытового оборудования

Отзывы о компании «ООО СК Перспектива» Всего

Трудно поверить, что плохие стройкомпании ещё существуют. И как им это удаётся? Так или иначе и меня одна компания подвела. Мало того, что ремонт растянула на 2 месяца, и кинула на деньги так ещё и косяков

Александр,
г. Москва

Не могу сказать какие

Умудрился я проработать в московской конторе ООО Перспектива аж целый год! По идее устраивался кровельщиком. А на деле – «подай-принеси». Но я особо не возражал. Деньги платить только платите как кровельщику

59 Автор

Хороший офис, современный дизайн.

Ну, на этом положительного хватит. Кто хочет иметь дергающийся глаз, ненормированный рабочий день, эмоциональное выгорание и сидеть всю дорогу на успокоительных — добро пожаловать в данную контору! А теперь по-порядку:
1. Работаешь ты в open space. И вроде большинство компаний уже перешли на такой вид, но если ты работаешь с циферками, точными данными, с информацией не для всех , то хотелось бы потише, а это

1) Хороший офис в формате «openspace», в стиле «loft». На втором этаже встречает огромная надпись «Перспектива», как бы намекая на серьёзность компании, в комнате переговоров везде стоит вода «Evian», большая географическая карта из дерева, висящая на стене, намекает на охват деятельности компании. В общем и целом это хитрый ход для хороших первых впечатлений;
2) Комната для приёма пищи, большая комната с

1) Это расположение офиса от метро, если выходить из метро «Люблино», то быстрым шагом идти около 25 минут, а обычным 30-40 минут, куча светофоров, самый долгий перед офисом;
2) Один из самых жирных минусов это некомпетентный руководитель ПТО Гехова С. , некомпетентность выражается, как в общении, так и в работе. Общается исключительно, как пьяный слесарь-сантехник из Урюпинска одним матом, крича на весь офис

Дмитрий Макаров,
г. в Московской области

Ребята,прежде чем написать что-то плохое, надо реально проработать в компании. На личном опыте ощутил работу прорабов. люди образованные, грамотные и очень лояльные. С рабочими на ты, и улыбнутся и чаю вместе выпьют. Зарплаты реальные, есть штрафы, но они лишь на третьи нарушения. Дают возможность работать и зарабатывать. Инструмент, расходники, материал всегда в наличии. В штате компании есть разнорабочие, для

Задержка зарплаты до 4-6 дней 🤣

Сергей Николаин,
г. Москва

Бесплатный кофе с молоком.

Компания полное днище, советую обходить стороной. Сначала вам будут улыбаться, а потом с такой же улыбкой будут резать Вашу зп за выдуманные косяки. Если захотят то уволят одним днем, без каких либо компенсаций. В общем контора самодуров и срок вашей работы зависит от количества мочи в головах псевдоуправленцев.

Бывший сотрудник. ,
г. Москва

По началу кажется что они есть, через пару недель работы приходит понимание что их нет. Если выплату белой ЗП можно назвать плюсом — то это плюс.

Рыба гниет с головы, в этой компании голова сгнила основательно. Это слова не о ген дире или учредителе — которые в этой компании по сути дела не ведут, а о наемных директорах которые у всех на виду и принимают основные решения. Отношение к сотрудникам — как к грязи. В штате текучка. В зависимости от настроения- увольняют одним днем. ЗП — 70% конверт, соответственно вероятность что вы ее получите при

37 Автор

Читаю отзывы и смеюсь. Смотрите внимательнее про кого пишите отзывы. Мелкой отделкой квартир мы не занимаемся. И название у нас не ООО «Перспектива» и не просто Перспектива, так что хочу внести ясность, что люди пишут о каких-то мелких конторах, которые просто выбрали крутое название, но не являются ген. подрядной организацией. А теперь о плюсах
Классный офис, безлимитный кофе есть все необходимое для

От Люблино 15 минут идти. Обидно за любимую компанию, что ее путают с другими » перспективами»

14 Автор

Отличная компания. Был на объекте, затем в офисе. Одни и те же условия, слова не расходятся с действием. Руководитель — человек дела и слова. Комфортно работать от графику не отстаем.

Пока не заметил таковых.

Женя Менеджер,
г. Москва

Я читаю отзывы и в шоке!!!!!!! Ощущение, что люди просто злятся на свои проблемы. А компания тут при чем. Очень достойная компания. Просто молодая. Я работала архитектором. И если ты с мозгами, то тебе рады (везде таким рады). Платят по часам буквально. Никогда за год не задерживали. Проекты сложные, но если с мозгами и для опыта-то ок. Нравится коллектив.

Много работы и много переезжаешь с место на место

Платят зарплату, если это есть достижение. Ну и так по мелочи.

Ужасные самодуры в этой шарашкиной конторе. Проектировщики, обходите это недоразумение стороной — скотское отношение руководства, совершенно глупая деятельность , которая ничего не даёт. Очень любят увольнять в один день.

40 Автор

В резюме все было указано чем я занималась ранее, так же все обговаривалось предварительно по телефону. В итоге приехала на собеседование и снова те же самые вопросы на которые я отвечала, после дали анкету для проверки знаний за 15 минут и сказали опыт есть но маловат. Зарплата в размере 70 000 тысяч вы не получите всегда найдется подковырка где Вы не спец, чтоб убавить эту сумму. Так еще и задержки в зарплате, так

08 Автор

Красивый офис в стиле лофт. Предупредительный менеджер по подбору персонала.

Удаленность от метро. В частности, от метро «Текстильщики» ехать 8 остановок — минут 25. Пешком точно не дойти. Офис располагается на равноудаленном расстоянии 3 станций Московского метрополитена и везде надо ехать. С первого звонка менеджера по подбору персонала сложилось впечатление, что просто прогоняют соискателей, чтобы потренироваться. Во — первых сразу насторожило предложение во время первого звонка, — «А вы

Соискатель,
г. Москва

Красивый офис и все

В данной организации проходила собеседование на должность инженера пто, подведя итоги из встречи с работодателем: Собеседование заняло 1,5 часа, дали заполнить тест на проверку знаний о виде деятельности на презентуемую должность, после 30 минут ожидания начальства, на конец посадили за компьютер дабы показать навыки владения автокадом, дали на листе отрывок чертежа с просьбой начертить его в программе. Через минут

Аноним аноним,
г. Москва

Хороший офис, неплохой коллектив. Зарплата во время и по договоренности. В общем хорошая компания. Название подтверждает ожидания.

Нестандартный подход к работе,обязанностям подчиненных ( пускают в свободное плавание- как выплывешь , не обязательно спросят -позже). В основном родственники знакомые (но время течёт и всё меняется). Могут уволить как моча в голову стукнет ))

Разоблачитель,
г. Москва

Не заметил.

Доброго всем времени суток. Буду краток и лаконичен в своем отзыве о данной компании и исключительно все по существу. Удаленность ехать на транспорте от Текстильщиков 20минут переехали на саму Люблинскую улицу раньше на Егорьевском проезде были (смотрите карту). Был на собеседовании на снабжение, проводит менпопер молодой парень все рассказывает и слушает соискателя, далее мы Вам перезвоним (будет второе

Отзывы о компании «ООО Перспектива» Всего

нормальный офисный центр

охранник незаконно пытается проводить термометрию посетителям и навязывание масок (нарушение, письма главного управления роспотребнадзора, фз 323 и фз 68 и 417 пп и ряд уголовных статей, т. деятельность без лицензии и неквалифицированным неуполномоченным сотрудником проводится не может, тем более без согласия и без показаний)
кадровая служба собирает персональные данные (серия и номер паспорта) путем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *