Отзывы о сервисном центре ИП Додонов Андрей Юрьевич на 4-ой Магистральной улице, 5 стр 1

ООО «Проспект» — руководитель:
Аникиев Олег Евгеньевич (ИНН 330701934310).
ИНН 9701047638, ОГРН 1167746773040.
ОКПО 04003834, зарегистрировано 16.08.2016 по юридическому адресу 123007, город Москва, 4-Я Магистральная ул., д. 5 стр. 5, подвал пом I ком 10.
Размер уставного капитала — 50 000 рублей. Статус:
действующая с 16.08.2016.
Подробнее >

До Аникиев Олег Евгеньевич,
руководителем «ООО «Проспект»»
являлись:
Шарихин Павел Николаевич (ИНН 770372433424), Тумасян Вадим Арамович (ИНН 253698841509), Байда Алексей Юрьевич (ИНН 773417738336).
Ранее ООО «Проспект» находилось по адресам:
123007, город Москва, Магистральная 4-я улица, дом 5 строение 5, подвал пом I ком 10, 105062, город Москва, улица Покровка, дом 41 строение 2, кабинет 2.

Компания работает
5 лет 11 месяцев,
с 16 августа 2016
по настоящее время.
В выписке ЕГРЮЛ учредителем указано 1 физическое лицо. Основной вид деятельности «ООО «Проспект»» — Ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования и 12 дополнительных видов.

Состоит на учете в налоговом органе Инспекция ФНС России № 14 по г.Москве с 27 мая 2019 г., присвоен КПП 771401001.
Регистрационный номер
ПФР 087216027161, ФСС 770605064177061.
< Свернуть

Искали другую одноименную компанию? Смотрите полный перечень юридических лиц с названием ООО «Проспект».

Поломка любимого гаджета всегда случается не вовремя, выбивает из колеи, нарушает планы. В этом сервисном центре работают высококлассные инженеры и программисты, которые непременно справятся с любой проблемой.

Здесь ремонтируют компьютеры, ноутбуки, моноблоки, смартфоны, сотовые телефоны, планшеты, электронные книги, игровые приставки, навигаторы, пульты, часы, мелкую бытовую технику. Специалисты центра имеют отличную профильную подготовку, отработанные навыки и многолетний практический опыт. Они непрерывно совершенствуются, изучают появляющиеся на рынке новые модели, способны решать сложные технические задачи и помогать клиентам в самых, казалось бы, безнадежных случаях. Если устройство не подлежит восстановлению, мастера сумеют извлечь из него информацию, гарантируя владельцу полную конфиденциальность.

Сервисный центр располагает высокотехнологичным диагностическим и ремонтным оборудованием, специальным инструментом и солидным запасом качественных запчастей и комплектующих, полученных от надежных оптовых поставщиков. Сюда можно обратиться, если вам нужно подключить приобретенную бытовую технику, модернизировать компьютер, установить программное обеспечение или операционную систему.

Постоянные клиенты ценят высокое качество и минимальные сроки выполнения работ, профессионализм персонала, с удовольствием пользуются услугами центра и уверенно рекомендуют его друзьям и знакомым.

отзыв от 1975vip

1975vip

4 я магистральная ул 5 стр1 , сервисный центр по ремонту , забрал телевизор , потом обьявил 11000 рублей за ремонт, я отказался , за привоз идиагностику 2000р ,говорит надо читать договор Данила зовут его, я его предупридил у меня запись есть как ваща компания уговаривают а потом кидают, прошу следствиный комитет обратить внимание.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4425915] : »)»>Полезно

отзыв от avrora-93

avrora-93

Сломался телевизор, не ловил сети wi fi. 20 июля приехал представитель и с порога заявил, что нужна перепрошивка и на дому это сделать невозможно. Я спросила примерную стоимость, озвучили 2-3 тыс. Телевизор забрали. 21 июля мне позвонили и сказали, что ремонт будет стоить 12800 🤣
Я отказалась и попросила вернуть телевизор обратно. 22 июля мне предложили ремонт за 6200 на неоригинальных комплектующих. Я отказалась. На что мне сказали, что должна буду заплатить 2000 за диагностику и 450 рублей за доставку. 23 июля мне позвонили сказали, что никто ничего не привезёт, мол приезжайте сами, забирайте.
И вот 24 июля я приехала в 10:00. И 2,5 часа ждала, когда мне отдадут мой телевизор! Сначала сказали, что нет инженера, якобы ни не знаю в каком состоянии телевизор, может быть он ещё разобран, хотя мне говорили, что готов к выдаче. Потом инженер якобы будет к 11:00, потом к 12:00..и я всё это время находилась там. Когда был последний звонок,они мне предложили сделать ремонт за 4500 и курьер мне 100% сегодня же привезет тв на дом. Я отказалась и сказала, чтоб выносили сию минуту в любом состоянии мой телевизор. И конечно же, мне сказали, что да-да, всё оказывается с тв хорошо, сейчас вам его выдадут.
Пока я бесполезно тратила там своё время и нервы, я прочитала книгу отзывов и предложений. Я ужаснулась от увиденного.
Ещё, обязательно читайте, что написано, на бланке, который они приносят в самом начале. Там прописано про стоимость диагностики, про стоимость доставки и тд, в случае отказа от ремонта.
А ещё, там написано, что если вы в течение 10 дней не забираете свою технику, то платите 370 руб за сутки хранения.
Не рекомендую. Берегите своё драгоценное время и нервы!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4418887] : »)»>Полезно

отзыв от Лариса Куликова

Лариса Куликова

Додонов кидает на деньги. Взяли пылесос на бесплатную диагностику. Сказали, что сгорел мотор, остальное в порядке, озвучили сумму. Отказался. Взяли 900 руб. за диагностику и 290 руб. за доставку. Дома проверил — мотор в порядке, неисправна плата управления.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4418839] : »)»>Полезно

отзыв от bendarskiy_

bendarskiy_

Кидают на деньги
Озвучивают по телефону одну сумму, но как только забирают технику — проводят мнимую диагностику и выставляют сумму в три четыре раза выше, при отказе от ремонта — технику не отдают, а удерживают и обязывают оплатить диагностику. Не отдавайте свою технику — там работают моральные уроды. Лист заказ не подписывайте — прочтите условия и разверните курьера.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4418162] : »)»>Полезно

отзыв от buckolov.vitalik

buckolov.vitalik

Обращался в сервис по ремонту ноутбука, нечаянно раздавил матрицу. Сделали довольно быстро, по цене вышло не дорого, дисплей яркий, битых пикселей нету. Ремонтом остался доволен, буду рекомендовать знакомым. Спасибо!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4414781] : »)»>Полезно

отзыв от Елена Хасия

Елена Хасия

В январе 2021 обратилась с ремонтом холодильника. Выехал мастер заменил фреон и содрал 9000, типа со скидкой 20%. Хотя по телефону предварительно оглашают сумму в разы меньше. И прописал рекомендации по смене испарителя. Полтора года холодильником не пользовались. Когда переехала, включила холодильник — а проблема не исчезла, холодильная камера не работает. На звонки отвечали, что передано в гарантийный отдел, ожидайте звонка оттуда. Естественно, никто так и не перезвонил. Вызвала другого мастера. Оказалось, нужно было изначально менять испаритель. Итог — не обращаться в эту шарашкину контору. Их телефоны (495) 141-27-90, 150-55-89.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4408023] : »)»>Полезно

отзыв от Алина Фролова

Алина Фролова

Украли воздухоочиститель Dyson за 80000 рублей. О том, что это «знаменитый» Додонов узнала только после того, как увезли оборудование. Сайт сделан как оригинальный Дайсон. Не возвращают устройство, вымагают деньги и хамят по телефону. Обратилась в полицию и Роспотребнадзор. Хорошо, что есть запись с видеокамеры с отцом мошенника.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4407257] : »)»>Полезно

отзыв от Елена Телегина

Елена Телегина

Сломалась кофе-машина, обратилась в этот сервисный центр. Приехали быстро, за три часа.Приехал мастер, посмотрел и сказал нужно вести в сервис. Это будет стоить 3 тысячи рублей. Заметьте, никто его не спрашивал о цене, как можно назвать цену без диагностики? По телефону договорились, что отвести и обратно будет бесплатно (до 18 км от МКАД) у нас по карте 12 км. И дальше просто вымогание, сумма уже 8.700. А дальше еще больше и когда мы отказались от дальнейших замен деталей, привезли машину и взяли 600 рублей за доставку. Не посоветую никому! Это просто выкачка денег!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4407092] : »)»>Полезно

отзыв от mar.brando2016

mar.brando2016

Сломалась кнопка на пылесосе. Позвонили жене сказали что будет стоить замена 14 000р. Я сказал жене что б отказалась. Она отказалась и выпросили мой номер телефона. Мне начал названивать мастер и уговаривать. Сказал скинет 2000р. Я сказал нет. Последующие дни звонили то мне, то дене, практически умоляли согласиться. Затем цену сбросили до 9800. Я понял что чистый развод. В итоге содрали 2500 + доставка 450. Это не люди, а орки. Голодные гоблины. Будь они прокляты.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4406626] : »)»>Полезно

отзыв от Анна Дорош

Анна Дорош

Мошенники и воры! Обратилась в данный центр через Авито. Объяснила суть менеджеру, на что мне был обещан ремонт от 730 до 1730 руб в САМОМ худшем случае, но нужно проидностировать мой телек на оборудовании. Ок, согласилась, тк эта услуга БЕСПЛАТНА. Приехал курьер, подсунул бумажку на подпись, забрал телек. Через сутки объявился «МАСТЕР» и сообщил, что ремонт будет 6750!!! Я отказалась, тк новый купить дешевле. А теперь оказалось, я должна заплатить за бесплатную диагностику 1200 и за доставку 450. Это просто охереть. Т. Е я должна заплатить за сломанный телек 1650 руб на ровном месте! Манагер говорит- я не обязан вас оповещать, что диагностика платная, если вы отказываетесь от ремонта. Пишу жалобу в прокуратуру, роспотребнадзор и налоговую.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4400991] : »)»>Полезно

отзыв от argun_marianna

argun_marianna

Люди, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в данный сервис!
По факту говорят одну цену, в реале в 10-ти кратном размере.
В особенности всегда читайте МЕЛКИЙ ШРИФТ.
Проще покупать новый телевизор или кофемашину, чем чинить у них!!!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4400031] : »)»>Полезно

отзыв от Алексей Лукин

Алексей Лукин

Мошенники. Приезжает курьер, который до этого называется мастер, единственная цель забрать ТВ. Объявляет цену, естественно цена не соответствует, но тв уже забрали и остается выбор либо забирать и платить за диагностику которая до этого была бесплатной , либо платить обозначенную сумму, дальше еще интереснее. После того как тв вроде как починен, мастер звонит и говорит, что ваш тв долго не протянет и надо бы еще кое что поменять. В итоге цена с 3,5 становится около 15

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4391403] : »)»>Полезно

отзыв от Оксана Лямина

Оксана Лямина

Ремонтировали в данном “сервисе” телевизор Samsung. Ремонт оставляет желать лучшего… Проблема была в перезагрузке. Телевизор катался туда-сюда несколько раз, каждый раз с дополнительной оплатой за какие-то новые детали. Как итог -15 к, телевизор остался с той же проблемой.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4385972] : »)»>Полезно

отзыв от Виктория Κошелева

Виктория Κошелева

Мошенники, ни в коем случае не обращайтесь. Уже 1 месяц не могут отдать телевизор

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4382005] : »)»>Полезно

отзыв от b2236

b2236

Отстойный сервис и сплошной обман. Высасывание денег из клиента.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4365436] : »)»>Полезно

отзыв от ssa174msk

ssa174msk

Как неприятно, что попался на эту же удочку, что и остальные! Люди, читайте сначала отзывы о конторе прежде, чем с ней связаться! Итак, эта шарашкина контора такой ЛОХОТРОН, каких свет не видывал! Не ведитесь на отзывы, которые у них на сайте! Цены на услуги и запчасти действительно вырастают в разы (в моем случае почти в 4 раза!). Когда ты им пытаешься что-то предъявить, ответ простой это оператор колл-центра вам обещал такие цены, вот с него и спрашивайте!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4364575] : »)»>Полезно

отзыв от lula45

lula45

Жалею, что не почитала отзывы до того, как отлала кофеварку в ремонт. Дкйствительно , работают тут жулики и мошенники. Первоначальную цену увеличивают в несколько раз и навязывают ненужные услуги. БЕРЕГИТЕСЬ ЭТОЙ ШАРАГИ!!!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4356409] : »)»>Полезно

отзыв от Сергий Дидук

Сергий Дидук

Лютые мошенники работают , обманщики, негодяи, хотите лишиться своих денег , аппаратуры, ноутбука и так далее спешите к этим злодеям.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4346554] : »)»>Полезно

отзыв от Дмитрий Зюзин

Дмитрий Зюзин

Ремонтировали телевизор LG49lb860v была проблема не включался весел на заставки, после ремонта включается работаете, но многие функции не работают 1, не может обновится на новую прошивку пробовал всё способы также при обновления прогой SURE просто серый экран, 2, не запускаются фильмы в okko так как прошивка старая 4, не пропускает изображения с звукового ресивера onkyo, 4, не работает модуль карты, после моих жалоб ответили платите 3000 приедим обновим, и ещё отговорка что они всё зделали а это LG ушла с рынка а они не причём вот такой бред несут, Обходите стороной эту контору ИП Додонова, а цена воопще космос, они даже не меняли а перепрошили ЕМС память а дамп памяти косячный.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4346497] : »)»>Полезно

отзыв от Виктория Морозова

Виктория Морозова

Шарашкина контора. Ремонт в 10 раз выше озвученного. Гарантийный талон без указания реквизитов. Чек не выдали.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4345402] : »)»>Полезно

отзыв от Лидия Заречная

Лидия Заречная

Не рекомендую ремонтировать технику у Додонова Андрея Юрьевича, реклама сплошной обман цены не соответствуют тем ценам,которые они рекламируют перевозка самоката бесплатна тоже вранье все будет включено в ремонт,который обойдется вам,что волосы дыбом,мало того с вас могут вымогать деньги ещё и за гарантийный ремонт,что произошло со мной,мне привезли самокат после гарантийного ремонта и в первый же день поездки у самоката отвалилось колесо ,хорошо,что я как раз остановилась,не знаю,что бы произошло на скорости,мой сын спросил,а кто это тебе открутил колесо и теперь мне кажется ,что этот мастер это сделал в отместку,потому что мы с ним поскандалили из за цены и ремонта,думаю,что так он мне придумал отомстить!

Читайте также:  Ремонт бытовой техники в Нижнем Тагиле

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4337850] : »)»>Полезно

отзыв от Катенька Макарова

Катенька Макарова

Мошенники, воры, лжецы.
Обманным путем увезли телевизор и не хотят его возвращать.
Готовлю обращение в суд, прокуратуру и Роспотребнадзор.
Если вы тоже пострадали от рук этого человека. Обращайтесь. Будем бороться вместе .

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4333936] : »)»>Полезно

отзыв от 3596035

3596035

ОСТОРОЖНО! Никогда не обращайтесь в эту контору, никогда. Разводят на деньги только «в путь». Обязательно при ремонте оборудования возникает замена половины деталей, да еще и по таким цена , что дешевле новое такое оборудование купить. До упора будут доказывать, что они правы. Детали, которые идут на замену, не возвращают, даже если ты требуешь. Что является 100% подтверждением развода на деньги и мошенничества. Поберегите свои деньги, время и нервы. НИКОГДА не обращайтесь в этот сервис. Я, дура, не почитала отзывы, набрала первую попавшуюся, а когда зашла сюда, здесь один негатив. И все негативные отзывы — это, к моему сожалению, правда. Сама столкнулась.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4328688] : »)»>Полезно

отзыв от Кирилл Лашин

Кирилл Лашин

Обратились в данный «сервис» по ремонту кофемашины. итог таков:1) цена оказалась значительно выше изначально заявленной; 2) документы оформили с ошибками; 3) оригиналы документов не предоставили; 4) сдачу с уплаченной суммы не предоставили; 5) качество услуг — минимальное; 6) коммуникация с сотрудниками — через операторов, которые очень долго доводят информацию до специалистов. В итоге провозились с ними 2 недели, получив сканы документов вместо оригиналов, оформленные на другого человека… Не связывайтесь с этой конторой никогда!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4320146] : »)»>Полезно

отзыв от as-nvs

as-nvs

Отвратительный сервис. Не обращайтесь. Отдал самокат для замены камеры. Неделю продержали самокат, ничего не сделали, не выходили на связь. Колл центр не может решить никаких вопросов, зато может нахамить. Через неделю начали предлагать исправить несуществующие поломки по цене 7 тыс. руб. Забрал самокат и отвез в другой сервис, но даже за это пришлось заплатить 450 руб., просто чтобы отдали (формально за диагностику).

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4319671] : »)»>Полезно

отзыв от 77877

77877

Отвратительно, это ничего не сказать. Такое впечатление что у ребят такой бизнес. Пообещав одно, и по нормалым ценам, забирают технику (телевиз.отключался и тут же включался) и через неделю начинаю разводить тебя по ремонту. Меня начали с 11к несогласившийсь через три дня предложили 9к. Услышав нет ещё через три дня ценик был уже 7к. Отказавшись от их услуг выставили мне 2500 за диагностику. На моё возмущение. Отговорка такая мелким шрифтом там написано сколько это стоит. Вы видели что подписывали. Сказав что у меня не работает материнское плато на телевизоре. Привезли. Телек работает,(заменил пульт) ошибка соеденения с пультом.
-2500

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4305303] : »)»>Полезно

отзыв от Phara Seauton

Phara Seauton

Ни в коем случае не обращайтесь в этот сервис. По телефону сказали, что диагностика стоит 500₽. Мастер приехал, разобрал холодильник для диагностики. Назвал неадекватный ценник за ремонт. После отказа от ремонта попросил 8000 за диагностику. Кидалы, держитесь подальше

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4302449] : »)»>Полезно

отзыв от Ольга Белова

Ольга Белова

при обращении не озвучивается о стоимости диагностики , хотя задавался вопрос, оператор отвечает, вы заплатите только за доставку или можете забрать сами

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4294795] : »)»>Полезно

отзыв от Оксана Люксшторы

Оксана Люксшторы

Это мошейники. Сайт на сервисный цент. Не отремонтировали, но требуют за зрительный осморт щетки от пылесоса 900р, хотя выяснилось, что была дана ложная инфо о том что это сервисный цент дайсон и о том, что диагностика бесплатна. Дают подписывать документ без названия, а потом требуют деньги от балды. Сколько сочтут нужным. Щетку не подчинили, не могут, но или покупай у них за 15600 и 300 за установку щетки. Это защелкнуть в трубку пылесоса или плати за лиагностику, тк я отказываюсь от ремонта. Иныормационно тааая щетка в сервисном центре стоит 5700. Это мошейник. Я буду писать в прокуратуру о противоправных действиях: мне не отдают пылесос, мне навязывают услуги

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4285001] : »)»>Полезно

Ольга Белова

Ольга Белова

то же самое , очень не порядочный сервис

отзыв от Яна Амелькина

Яна Амелькина

Сломался телевизор, нашла этот сервис в поисковике, обещали диагностику на дома.
Приехал специалист, посмотрел, сказал, что нужно забирать на ремонт в сервис.
Я предупредила, что свяжусь позже, так как вынуждены уехать на неопределённый срок, он заверил, что тв можно забрать будет после возвращения в любой момент.

Когда вернулись через пару месяцев, нам выставили счёт в 2 раза больше оговорённой суммы (плюс платное хранение по 370 ₽/сутки), конечно, об этом никто не предупредил и по телефону тоже не озвучил.

Стоимость «ремонта» получилась дороже нового тв, смысла забирать не было.
Качество работы, соответственно, оценить не могу.

Не рекомендую, мошенники.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4284124] : »)»>Полезно

отзыв от Ано Нимка

Ано Нимка

Сдала пылесос Электролюкс в данное заведение. Причину поломки турбощетки знаю, так как сдавала в мастерскую, но не было запчасти в моем городе(Московская область) . Привезла пылесос в данное заведение, так как убедили по телефону, что запчасти есть и стоимость примерно 3500тр. В итоге, после сдачи прибора на следующий день звонит мастер, с трудом говоря на русском языке, заявляет, что пылесос очень грязный, с накрученными волосами, напомню, что за 2 дня обращалась к другому мастеру и он уже разбирал щетку и все там было чисто, делал он это при моем присутствии. В итоге озвучивает цену ремонта в 13500тр. Щетка в сборе у официального представителя стоит 3100,но в связи с санкциями её ждать до 180 дней, понятно, что это очень долго. При отказе от работ данной организации требуют оплатить диагностику в размере 1800р. В общем в этой шарашкиной конторе разводят людей на деньги, озвучивая цену ремонта не соответствующую реальности, придумывают не существующие поломки. Не советую сюда обращаться и обходить стороной!!!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4276743] : »)»>Полезно

отзыв от ЕЛЕНА ЗЕМСКОВА

ЕЛЕНА ЗЕМСКОВА

Развод на деньги! Обещали бесплатную диагностику. Телевизор стóит 5000 руб. Работал 1 месяц. Перестал показывать. Через 3 дня позвонили, сказали, что только комплектующие для ремонта будут стóит от 4200. Отказалась. За диагностику хотели содрать 450 руб +курьер 300 . Хотела подавать заявление в полицию. В результате, оплатила только курьера. Ещё и грозили, что для меня сделали скидку и диагностика могла быть 2000 руб. Мошенники чистой воды!!!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4266150] : »)»>Полезно

отзыв от Анатолий Новичков

Анатолий Новичков

Очередные мошенники ну просто пирамида МММ. В первый звонок спросили причину обращения я ответил что не включается телевизор ни с пульта ни с кнопки , культурно ответили что такой ремонт будет стоить 350-400 руб + запчасти на 1000 руб. диагностика бесплатно, заберут и привезут бесплатно. Прям сух греет. Приехали забрали.На след. день звонит мастер и говорит, что с меня 7 800 руб за ремонт, я возмутился ну как так, что за обман, на что он мне ответил, что это еще дешево. Но каково было мое удивление когда еще через день позвонил менеджер и сказал , что цена после доставки составит 8 535 руб. Тут уже моему возмущению не было предела оказывается надо доплатить за диагностику и за доставку, после чего меня еще и хамом обозвали, да и доставка у них в удобное для них время например в 3 часа ночи, а не так как удобно клиенту. Вообщем, я больше туда не обращусь никогда , а вы думайте. Чем меньше у них будет клиентов, тем меньше в нашей стране будет таких негодяев разводящих на деньги. Мое мнение- это узаконеное мошенничество. Наши правоохранители только совсем бездействуют.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4257762] : »)»>Полезно

отзыв от zarina_rustam

zarina_rustam

Люди не ремонтируете в данном сервисном центре, здесь полный обман,цены космические.Вначале перед тем как забрать компьютер на диагностику менеджер говорит вежливо,красиво,обещают провести диагностику,что у них цены не дорогие, курьер бесплатно всё заберёт, только после диагностики и озвучивания их цены за ремонт я не согласилась,так как ремонт у них в 4 раза дороже чем всё серверные центры в которых я была
Обратите особое внимание:.Диагностикаа платная,забрать компьютер тоже платно, даже если забираете самовывозом

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4248410] : »)»>Полезно

отзыв от Ольга Панова

Ольга Панова

Люди бегите, вас разведут на деньги!!!
Столкнулась с мошенничеством со стороны данного сервисного центра, под этим объявлением скрывается некое ИП ДОДОНОВ АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ.
Ситуация: У меня сломалась педаль у швейной машинки. Нашла на Авито объявление по ремонту бытовой техники, позвонила (названия ИП не было указано в объявлении). Объявление чистое, отзывы хорошие, в топе, указан удобный мне район (что было для меня важным). Вежливо ответили, описала проблему, попыталась уточнить стоимость работ. Договорились о диагностики. На вопрос по стоимости диагностики ответили бесплатно. На вопрос, если я откажусь от ремонта, должна ли я буду платить и сколько, ответили – только за доставку обратно мне 450 руб. Курьер приехал, оставил документ, машинку увез. Тогда то я и узнала с кем заключила договор, название ИП. Через день позвонили и озвучили цену, сказав, что всё не работает, строчки сбиты (хотя с настройками строчек не было проблем, проблема изначально была с педалью). Цену озвучили очень большую и я отказалась от ремонта. Последовала фраза, что дешевле я не найду. Всё равно отказалась, просила вернуть мне технику. Последовал отказ, мол машинка разобрана, соберём – отдадим. И за диагностику я оказалась должна с их слов 1800 руб. Начала читать отзывы о данной канторе и просто в шоке. Сценарий один и тот же: вежливый тон по началу, все оперативно, надуманные проблемы, огромный ценник, отказ от ремонта. После моего отказа тон «милого сервиса» изменился, начали откровенно хамить, если задавала неприятные вопросы – начали говорить, что я кричу и они сейчас сбросят звонок (хотя я их ни одним словом не оскорбила). На вопрос, когда могу забрать мою технику, ответили, что как соберут, в течение 2х дней. И тишина. Начала звонить сама, добилась ответа, что могу забрать на другом конце Москвы, не забыв оплатить «бесплатную» диагностику. Я запросила акт выполненных работ и чек. Сказали, что сё будет. Очень долго добиралась до сервиса, он у черта на рогах. Выдали акт, а в акте много нового. Если я отдавала машинку с нерабочей педалью (с моих слов), то в акте были описаны шумы, которые услышал курьер, через стенку упаковочной коробки, а так же было указано точное время с 13.00 до 17.00, в течение которого моя машинка не работала (т.е. со слов курьера была полностью в нерабочем состоянии). В результатах диагностики много страшных слов (как она не рассыпалась то в руках у курьера с такими то проблемами). А машинке всего 2 года. Прочитала. Распаковала машинку, чтоб проверить, включается ли она в сеть после их диагностики. И о чудо!!!! Машинку не разбирали (я так была рада, хоть не сломали). Как я это понимала? Просто! На машинке ворс от ткани был, на болтах на корпусе тоже был ворс. И о чудо!!! Мастер разобрал машинку, провел дорогостоящую диагностику не раскрутив ни одного болта . БРАВО!!! Снимаю шляпу!
Люди бегите, вас разведут на деньги!!!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4232565] : »)»>Полезно

отзыв от Ксюша Сергеева

Ксюша Сергеева

Все понравилось
Починили быстро и качественно.
Советую эту контору

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4232397] : »)»>Полезно

отзыв от Тише Тише

Тише Тише

Развод на деньги, кормление завтраками, обычная шарашкина контора, которая не выполняет свои обязательства. После ремонта техника проработала 5 минут и накрылась, на рукам 5 бумаг о гарантийном ремонте. По итогу, спустя 2 месяца ожидания позвонили и сказали: «Мы не можем сделать». Возвращать средства с причинением морального ущерба отказываются, не советую обращаться ни при каких условиях!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4224962] : »)»>Полезно

отзыв от radaknut

radaknut

Обращалась я в данный сервис для диагностики своего ноутбука. Я заметила что в последнее время время он очень долго начинал загружаться, да в добавок постоянно вылазила иконка «О обновление Виндоус» но сколько я не пробовала обновить всё без успешно. К этому всему обнаружилась проблема с оперативной памятью, если бы так и дальше дело пошло скорее всего мой ноутбук стал куском не нужного железа. Общаясь с мастером всё рассказала, что к чему и меня убедили, что всё это легко использовать. Буквально через несколько дней ноутбук был дома, сейчас не работает, а просто летает. В ноуте почистили всё нутро, заменили термостат, даже памяти добавили и плюс переустановка винды. За такой объем работы заплатила не так уж и много, но новый ноутбук естественно обошёлся бы гораздо больше, не обратись я вовремя. Ребята молодцы, настоящее профессионалы.

Читайте также:  РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ DYSON

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4091116] : »)»>Полезно

отзыв от anya-gg

anya-gg

Сломался телевизор перестал показывать изображение, а звук остался, позвонили в компанию Сервисный центр по ремонту настройке цифровой техники под руководством Додонова А. Ю. адрес 4-магистральная улице дом 5,стр.1,приехал мастер в тот же день, начал проверять телевизор, просвечивать экран фонариком, и изображение было видно, сказал что световая лента в порядке, скорей всего что это частая проблем с телевизорами, возможно был перепад напряжения, и накрылась плата которая подает питание на эту световую ленту, ремонт обойдётся в 3000-3500 рублей,но телевизор придётся забрать, в домашних условиях такой ремонт не делается, только на специальной паяльной станции, сказал что забор телевизора и диагностика бесплатно, и ремонт будет длиться 2-3 дня, на следующей день после вскрытия телевизора позвонил мастер и сказал что полетела все таки сама световая лента, не смотря что она стоит от 500 рублей, уже озвучили что ремонт обойдётся в 9000 рублей, в итоге прошло 4 дня никто больше не звонил, по поводу на каком этапе ремонт, позвонили сами, ответила девушка и сказала что свяжется мастер и сообщит на каком этапе ремонт, в итоге позвонил менеджер начал хамить, кидать трубки,не мог ответить что происходит с телевизором и где он, позже позвонил другой менеджер вроде как показалось адыкватный, сказал что заказали запчасти они просто ещё не дошли, и пообещал что через 3 дня сделают телевизор и даже привезут обратно, в итоге телевизор уже больше недели там, от них ни звонка и никаких телодвижений. Никогда не обращайтесь в эту фирму, делать не делают, кормят обещаниями, и цену накручивают в 3 раза, а то и больше, так ещё и хамят.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4090396] : »)»>Полезно

отзыв от Татьяна Зуева

Татьяна Зуева

Развод на деньги!
Технику забирает курьер, приезжает сразу после заявки. А вот дальше цирк.
Цены берут с потолка, идет расчет на лохов. Если прокатило и клиент согласился со стоимостью, общаются вежливо и культурно по телефону. Если же начинаешь выводить их на чистую воду, хамят и огрызаются.
По итогу выставили сумму на старый телевизор в два раза превышающую его стоимость на Авито. Хамили не по детски. Дальше с нашей стороны был разговор уже в правовом поле. Подействовало. Сразу согласились на наши условия.
Расчет идет только за наличные. Прейскуранта на услуги нет. Фискальных чеков не выдают, кассы нет.
Вот думаю сообщить в налоговую, пусть проверят данную организацию.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4088902] : »)»>Полезно

Петр Яповчанский

Петр Яповчанский

Сегоджня чудом выцарапал свой моноблок после 6-ти дней простоя, НЕзвонков мне и обещаний сел в машину и поехал уже сам на место, так как слушать этих мошенников с их якобы перезвонами мастеров просто надоело.

Выцепил по большей части благодаря Вашеум комменту, так как увидев в офисе еще одного обманутого парня сразу и громко сказал ему,чтобы он никуда не уходил и что сейчас будем вместе вызывать полицию и писать заявление. В итоге мне моноблок вынесли через 5 минут.Его даже не вскрывали! Хотя такую ахинею по телефону прогоняли. парень правда остался, ему насчитали диагностику на 2000 рублей и требовали оплатить налом,так как нет терминала в принципе. Очень мутная контора, обходите ее 10-й дорогой все!

ДОДОНОВ АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ ИНН 402314330533-ваша контора это чистый развод доверчивых людей.

отзыв от Ольга Макарова

Ольга Макарова

Аферисты и мошенники!!! Даже не думайте к ним обращаться. Мало того, что цены неземные, так еще и не отдадут вашу вещь. Мы свой дорогущий ноутбук не можем забрать. Никто не перезванивает, трубки бросают. Придется обращаться в полицию и Роспотребнадзор.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4086583] : »)»>Полезно

Петр Яповчанский

Петр Яповчанский

ДОДОНОВ АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ ИНН 402314330533-ваша контора это чистый развод доверчивых людей.

отзыв от Наталья Карпушкина

Наталья Карпушкина

13 декабря 2021 позвонила в мастерскую ИП «Додонов Андрей Юрьевич» ИНН 402314330533 и сказала, что при включении телевизора Samsung, он долго включается и щелкает. Мне ответили, что такой ремонт в среднем обходится от 1000-3000 рублей, выезд курьера и диагностика — бесплатно. Я согласилась и в тот же день всё передала курьеру. На следующий день позвонили и сказали, что ремонт обойдется в 9800 рублей, и это замена матрицы, а не блока. Я согласилась. Еще через некоторое время мне перезвонили и сказали, что нужно поменять еще одну какой-то термодатчик и за это доплатить ещё 1300 рублей. Итого весь ремонт оказался в 11100 рублей вместо обещанной 1000. Причём в гарантийном талане расписан совсем непонятный вид услуг. Вроде по телефону была замена матрицы, а написали обмен системной платы?! Но после ремонта на телевизоре стал виден следующий дефект, по экрану телевизора пошла черная полоса, повредили. Позвонив к ним снова, скажем мягко решения вопроса они искать не захотели: Я вам больше скажу, что 10.07.21 года, они мне ремонтировали другой телевизор, и назывались они ООО «Грант» и цена изменилась при ремонте тоже в 2 раза — откровенные мошенники!!! Хочу также написать все известные номера этой компании: 8 495 138 41 09, 8 495 374 86 92, 8 495 138 49 95.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4083664] : »)»>Полезно

отзыв от Светлана Кузнецова

Светлана Кузнецова

Позиционируют себя как сервис дайсон, будте внимательны, это не авторизованный сервис! Далее больший обман: ремонт за 1 день! За 1 день курьер только забрал пылесос. И все! Исчезли! На общем телефоне 84951384109 тупо отвечают: вам перезвонят и никто не перезванивает. Уже думаю что мое имущество попросту украли. Буду писать в овд, а потом и в Роспотребнадзор! Остерегайтесь эту организацию

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4080064] : »)»>Полезно

отзыв от Михаил Хазанов

Михаил Хазанов

Сделали хуже, чем было. На моем телевизоре появилось затемнение верхней части экрана. Я обратился в мастерскую ИП «Додонов Андрей Юрьевич» ИНН 402314330533. Стоил ремонт около 8000 р. После ремонта телевизор проработал один месяц и дефект вернулся. Взяли в гарантийный ремонт. Через 10 дней вернули, взяв за доставку 450 р. Через час работы всё стало ещё хуже, чем было: верхняя часть экрана стала мерцать. При уменьшении уровня подсветки мерцание прекращается, но возникает затемненная полоса в середине экрана. Я потребовал вернуть мне деньги за ремонт, чтобы затем обратиться в другую мастерскую. Мне заявили, что у них есть фотография моего экрана, и что там ничего не мигает. Запись этого разговора у меня сохранилась в телефоне. После этого сказали, что я должен отдать им телевизор на экспертизу. На как можно теперь что-то отдавать этим халтурщикам? Буду судиться.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4078559] : »)»>Полезно

отзыв от mehetina_nadezhda

mehetina_nadezhda

Развод на деньги,отправила мужа забрать телевизор,и за это я ещё должна заплатить 500руб.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4075832] : »)»>Полезно

отзыв от Вячеслав Красников

Вячеслав Красников

В среду 1 декабря 2021 позвонил по телефону 495 134-83-86, указал на неисправность блока батареи в пылесосе Dyson. Мне ответили, что такой ремонт в среднем обходится в 3000 рублей, выезд курьера и диагностика — бесплатно. Я согласился и в тот же день отдал пылесос и зарядку курьеру. На следующий день позвонили и сказали, что ремонт обойдется в 15 000 рублей (при стоимости всего комплекта с насадками — 19 900, стоимость самого блока на ЯМ — от 3000 до 4000 руб.). Я отказался. Через некоторое время стоимость снизили уже до 9 000 руб. Я также отказался. Через день опять позвонили и сказали, что они могут его вернуть, но я должен за несделанную работу заплатить 2 400 рублей.
Вывод: откровенные мошенники. Берут в заложники ваш девайс, а потом вымогают деньги.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4063661] : »)»>Полезно

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Столкнулся с абсолютно аналогичной ситуацией. Советую написать жалобу на данный сервисный центр в роспотребнадзор

отзыв от a.gurenkova

a.gurenkova

По телефону озвучили ,что ремонт займет «дня два», мастер,который очень быстро приехал за телевизором, подтвердил, сказал «завтра с Вами свяжутся и озвучат проблему и стоимость». Прошел день — тишина, прошло два дня — тишина. На звонки операторы сообщают «ждите,с вами свяжутся», телефонов не дают, ни на кого не переключают.Никто не связывается. Однажды позвонил менеджер, сказал «с Вами свяжется мастер», даже оставил свой добавочный. Мастер не связался. Менеджер очень удивился. В итоге через неделю забрали сами телевизор из пункта выдачи. Еще хотели, чтобы мы за диагностику заплатили 450,00. Но результатов диагностики никто сказать не смог. Чудовищно! Бегите от них подальше.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4063101] : »)»>Полезно

отзыв от A.tata

A.tata

Самый отвратительный сервис!!! Ни одно обещанное условие не выполнено!!! Истрепали все нервы и непонятно как отремонтировали ноутбук!!! Больше ни ногой к этому ИП Додонову, у которого куча разных сайтов, а контора одна! Развод с первого звонка!!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4054620] : »)»>Полезно

отзыв от Вячеслав Антропов

Вячеслав Антропов

Добрый день! Пропало изображение в телевизоре, звук оставался. Вызвал мастера из данной конторы. В итоге забрали телек на диагностику. 3 дня диагнострировали и назвали сумму ремонта 12 тыс. Я не согласился, с этой суммой, сказав, что заберу. Через день перезвонил мастер и сказал, что за 10 тыс сделают)) Окончательная цена была — 8 тыс рублей. Я все-таки забрал телевизор и отдал в другой сервис. Там почистили контакты в схемах, телевизор оказался полностью исправным. Цена ремонта вышла 2500 руб. Как-то так))

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4053564] : »)»>Полезно

отзыв от murik1993

murik1993

Обращались в этот сервис с проблемой монитора Samsung, который снят с официальной поддержки и который отказались принимать в официальном сервисе. Починили на отлично, все работает, дают гарантию на работы.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4053359] : »)»>Полезно

отзыв от avitoula2018

avitoula2018

Обратилась в сервисный центр с проблемой ноутбука — залила водой. Персонал очень вежливый, починили все быстро и качественно. Все работает хорошо. Цены адекватные! Рекомендую!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4052362] : »)»>Полезно

отзыв от Александра Ратц

Александра Ратц

Сервис отвратительный. Раньше это контора называлась ООО «Проспект» (почитайте, о ней много написано в интернете как они людей разводят).
Сдавала им ноутбук. Обещали срочный ремонт в течение 24 часов. В итоге только диагностика у них длилась 2 дня. Сами не звонят по проблеме, приходится звонить самостоятельно. Постоянно кормят обещаниями перезвонить и не перезванивают. Сутки ждала звонка от них после своих 4 с просьбой перезвонить, чтобы я передала важную информацию по проблему ремонта ноута. В итоге когда позвонили, начали оправдываться, что не могло такого быть, что мне никто целый день не перезванивал.
Отказалась от ремонта. Сказали, что можем приехать и забрать ноутбук. В итоге как только мы за ним приехали, нам позвонили и сказали, что нам его не отдадут. Мол ноутбук они начинают собирать только с 9 утра и раньше не будут. То есть по их логике у них ноутбуки в разобранном виде сутки лежат. Общаются абсолютно по хамски с клиентами.
В итоге за диагностику взяли максимальную сумму, которая только возможна. А в результатах диагностики написали такой список ремонта, как будто в частную клинику сходил, где врачи кучу дополнительных услуг прописывают.
Я свой ноутбук чистила и термопасту меняла полгода назад, а они понаписали, что все это под замену, надо снова чистить. За ремонт потребовали 18.000.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4048926] : »)»>Полезно

отзыв от Илья Клещевников'орг

Илья Клещевников’орг

Отзывчивый, вежливый, обязательный. Заменил комплект светодиодной подсветки экрана в телевизоре «Шиваки» диагонали 55 дюймов. Работал прямо на дому заказчика около 1,5 часов. Работает быстро и качественно, даёт гарантию на выполненные работы. Сама работа сугубо по моему мнению стоит своей цены. Ценник реальный, ниже, чем в мастерских. Рекомендую как отличного исполнителя.

Читайте также:  Ремонт бытовой техники на ольшевского в минске

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4047706] : »)»>Полезно

отзыв от patrik_marina

patrik_marina

Спасибо,что провели качественную диагностику ноутбука и устранили проблему.Обращусь в след.раз к вам и рекомендую своим друзьям.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4047089] : »)»>Полезно

отзыв от sasha513535159357

sasha513535159357

Это одно из лучших компаний в которую я обращался!
Вот то что меня зацепило:
1) Хорошее отношение к клиентам, ок каждому свой подход. Это удивительно!
2) Цены в наше время постоянно скачут из за этого выбор людей меняется то в худшую, то в лучшую сторону. Здесь же цены достигают приемлемой высоты цена равноценна качеству.
3) Выполнение работы точь в точь в срок , в случае каких-то непредвиденных обстоятельств, вам позвонят и объяснят из-за чего вам придется подождать еще день-два. Как и было со мной.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4045803] : »)»>Полезно

отзыв от an291976

an291976

Ноутбук стал очень медленно загружать страницы и периодически сам перезагружаться. Обратилась за помощью в этот сервисный центр. Проблему устранили очень быстро. Огромное спасибо!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4043628] : »)»>Полезно

отзыв от tvkozlik12

tvkozlik12

Компьютер перестал включаться , отнесла в этот СЦ. Сделали все за 2 дня, плюсом почистили технику). Компьютер теперь исправен , все понравилось, однозначно класс.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4042201] : »)»>Полезно

отзыв от Алина Рычкова

Алина Рычкова

Здравствуйте,ремонт замечательный!Решила своему сыну сделать небольшой подарок на День Рождения.Он счастлив и этт главное.Все понравилось,сделали так,как просили.Замечатеьно!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4041979] : »)»>Полезно

отзыв от simonovaV3693

simonovaV3693

Айфон стал очень медленно работать и тупит.Полетел аккаумелятор в телефоне,специалист оперативно заменил,дал рекомендации и советы.Я довольна,спасибо!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4041777] : »)»>Полезно

отзыв от irina.vas.9393

irina.vas.9393

Перестал заряжаться телефон и я решила обратиться в данный сервисный центр, так как он имеет хорошие отзывы. Обслуживанием осталась довольна, ремонт не такой уж дорогой, с учётом того, что мастера работают как пчёлки! Телефон починили буквально за несколько дней (проблема оказалась в разъёме). Спасибо, буду рекомендовать!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4039297] : »)»>Полезно

отзыв от kondakovv35

kondakovv35

На телефоне вздулась батарея, пришёл в этозамечательное место, рассказали подробно о проблеме, поставили оригинальные детали, за ремонт попросили адекватную сумму, персонал отвечал на все вопросы не хамил, сервисом и выполнением ремонта доволен!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4039238] : »)»>Полезно

отзыв от gwen

gwen

Заменили сгоревший блок питания в ноутбуке после скачка напряжения, все сделано быстро и качественно.Очень благодарна за спасённый ноут

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4038888] : »)»>Полезно

отзыв от Руслан Молчанов

Руслан Молчанов

Сломался телефон, перестал включаться. Незамедлительно отдала в сервисный центр. Починили быстро, отношение к клиентам хорошее, сервис на высоте. Огромное спасибо!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4038342] : »)»>Полезно

отзыв от merkulova.milana90

merkulova.milana90

Спасибо Вам профессиональные мастера, что исправили мне принтер. когда он мне был так необходим во время сессии. Мастер пришел в маске и в перчатках. Был очень вежлив. Спасибо, что спокойно и так доходчиво провели консультацию по поводу обслуживания техники и скачали программу, для печати, провели обзор и мастер класс по ней совершенно бесплатно. Заплатила только за замену картриджа. И за настройку.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4037912] : »)»>Полезно

отзыв от cris.papushina

cris.papushina

Хочется сказать огромное спасибо сервису. Чинила маме здесь компьютер. Пролила воду и заедала клавиатура, в общем работать не могла. Забрала на той неделе его, тебе довольная, а для меня это самое главное! Спасибо мастеру!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4037639] : »)»>Полезно

отзыв от nata-107

nata-107

Очень отличный сервис. Приехал мастер, сделал диагностику системного блока, так как он не запускался. Объяснили очень подробно в чем была причина и показали. Сделали все вовремя и по срокам договоренности и все отлично работает.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4033629] : »)»>Полезно

отзыв от nechaevandrian48

nechaevandrian48

Потух экран в ноутбуке и больше не загорался, обратился в этот сервис уже повторно,
первый раз полетел винт в стационарном ПК. И в первый и во второй раз меня встретили дружелюбно, попросили перезвонить, через два часа, либо подъехать завтра и взяли ноутбук в работу. Перезвонил им через пару часов, сказали утром можно забирать. Цена за ремонт, оказалась вполне адекватной.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4032469] : »)»>Полезно

отзыв от vlad030370

vlad030370

Очень плохо последнее время работал ноутбук, отдал в данный сервис и был приятно удивлен. Сотрудники очень добродущные и вежливые, составили все необходимые документы, так что за ноутбук я не волновался, все процедуры были закреплены гарантией. Выполнили свою работу очень быстро и видно, что качественно, цены тоже не кусаются, буду теперь всегда обращаться в данную организацию и вам тоже советую.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4032379] : »)»>Полезно

отзыв от Milka Ms

Milka Ms

Не включался компьютер.Вызвала Мастера, он сразу определил, проблема была в блоке питания. Всё очень быстро исправил. Отличный сервис! спасибо вам

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4030507] : »)»>Полезно

отзыв от shiryaeva.das

shiryaeva.das

Благодаря данной компании, мой любимый ноутбук снова живой. Так уж вышло , что я закрыла ноут с силой и у меня полетела матрица. Долго выбирала мастера к которому можно обратиться и позвонила этим ребятам, очень быстро проконсультировали и сказали приезжать. Радости не было придела когда через два дня я получила ноутбук. Он был как новенький. Тысячу раз спасибо !!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4029869] : »)»>Полезно

отзыв от molodoy-7676

molodoy-7676

Была проблема с телевизором. Самопроизвольно выключался-включался, и периодически жил своей жизнью) Обратился в сервис, приехал мастер, посмотрел, прозвонил. Сказал, что нужно везти в сервис, т.к. при себе небыло необходимых инструментов для полной диагностики. На следующий день привезли обратно. Работает как новый. Оказалось какое-то реле в блоке питания барахлило. Я доволен. Быстро, качественно, недорого.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4029008] : »)»>Полезно

отзыв от kristinazacepina15

kristinazacepina15

Из-за своей тупой огресии я кинула телефон в стену и в итоге экран в дребезги. обратилась в этот сервиз. меня проконсультировал оператор. мастер приехал на следующий день и забрал телефон. мне понравилось как мастер выполнил свою работу, сделал все качественно,акуратно и не дорого, так ещё и горантия на 60 дней.
всем советую!!!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4028728] : »)»>Полезно

отзыв от chertovskih-i

chertovskih-i

Ноутбук постоянно перегревался сильно, из-за этого выключался. Не возможно было работать. Сдал его в сервисный центр на чистку.Через два часа всё было готово. Ещё и диагностику сделали. Всё работает. Не дорого. Оперативно и вежливый персонал. Ещё буду обращаться.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4028699] : »)»>Полезно

отзыв от smirnovanastia2402

smirnovanastia2402

Случилось так что из-за своей криворукости уронила свой смартфон, результат — экран в дребезги и откликался лишь на четверть экрана. Позвонила данный сервисный центр, меня проконсультировал оператор, после чего ко мне домой приехал мастер и сам забрал мой аппарат в ремонт. Перезвонили уже на следующий день, и о чудо мой телефон опять как новый! Так мне еще гарантию дали на 60 дней. Спасибо всем мастерам этого сервиса, ребята действительно настоящие специалисты в своем деле.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4028626] : »)»>Полезно

отзыв от lina/boy489

lina/boy489

Хотела отдать ребенку свой старый телефон, а он работал только от зарядки, при вытаскивании провода телефон отключался. Обратились в сервис, оказалось слетела прошивка. Ребята за несколько дней «оживили» телефон. Благодарим. Ребенок очень рад.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4028492] : »)»>Полезно

отзыв от trew6978

trew6978

Нужно было разобраться с забытым паролем от телефона, сын игрался с настройками, а в телефоне контакты, важные чаты в ватсапе. От большого количества неверных попыток аккаунт заблокировался… Пришлось идти в сервис, думала что обманут как всегда, пришла сюда, мужчина сразу сказал что цена будет от и до. Ну думаю точно возьмут больше… Но нет! Как и договаривались, естественно не по минимуму, но вполне приемлемо. Как и обещала, выражаю вам свою признательность хорошим отзывом.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4028351] : »)»>Полезно

отзыв от cotow.leha2010

cotow.leha2010

Не включался телевизор с кнопки.Постоянно барахлил.Ремонт был произведён быстро и качественно.За приемлимую цену.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4027902] : »)»>Полезно

отзыв от Наталья Хайрулова

Наталья Хайрулова

Не включался компьютер, после того как отключили свет. Мастер сразу определил, проблема была в блоке питания. Всё очень быстро исправил. Отличный сервис!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4027834] : »)»>Полезно

отзыв от akulova1307

akulova1307

Отремонтировали телевизор, заменили колонку, было странное шипение постоянно. Мастер вежливый, отзывчивый. Спасибо

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[4027686] : »)»>Полезно

отзыв от pusha_76

pusha_76

Протекала кофемашина Delonghi, работала, но поддон всё время в воде, сначала озвучили 13 т.р.за ремонт, после переговоров снизили до 6,8т.р-в итоге, привезли назад в том же состоянии…

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[3903685] : »)»>Полезно

отзыв от polidog

polidog

Починили залитый ноутбук, все работает. Сервисом доволен

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[3852987] : »)»>Полезно

отзыв от aleschnikova-shura

aleschnikova-shura

Большое спасибо за ремонт компьютера. Сервисный центр понравился, специалисты прекрасные. Оказалась проблема в материнской плате. Сделали быстро, объяснили в чем была проблема. И цена ремонта порадовала. Рекомендую!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[3852334] : »)»>Полезно

отзыв от Елена Курносова

Елена Курносова

Очень хорошая организация. Ребёнок залил соком ноутбук — думали, что всё, на выброс. Здесь взялись починить и действительно всё снова теперь работает. Спасибо!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[3829057] : »)»>Полезно

отзыв от tsvetkov.ecz

tsvetkov.ecz

Ремонтировали телевизор. Качественно. Без нареканий.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[3812609] : »)»>Полезно

отзыв от nata2377

nata2377

Ремонт сделали качественно, даже раньше установленного срока. Сервисом остались довольны. Ноутбук работает даже лучше, чем до ремонта.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[3794256] : »)»>Полезно

отзыв от pro100d

pro100d

Спасибо за ремонт! Не работала клавиатура,все быстро починили,обьяснили проблему.Цена хорошая! Советую

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[3767567] : »)»>Полезно

отзыв от katya124mka

katya124mka

Большое спасибо за ремонт. Сервисный центр понравился. Быстро всë сделали И объяснили в чëм проблема. И цена ремонта приемлемая. Рекомендую!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[3763512] : »)»>Полезно

отзыв от midgardmihail

midgardmihail

Отличная фирма! Быстро заменили треснувшую матрицу ноутбука, цена порадовала. Спасибо!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[3763351] : »)»>Полезно

отзыв от олег коробов

олег коробов

Очень хороший сервис мой телефон хиоми быстро осмотрели и починили

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[3763312] : »)»>Полезно

отзыв от zolotkova.a

zolotkova.a

Большое спасибо за ремонт компьютера. Сервисный центр понравился, специалисты прекрасные. Оказалась проблема в материнской плате. Сделали быстро, объяснили в чем была проблема. И цена ремонта порадовала. Рекомендую!

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[3762674] : »)»>Полезно

отзыв от Виктория Гуськова

Виктория Гуськова

Очень грамотные специалисты. Быстро и качественно произвели ремонт ноутбука и установили антивирус.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[3762487] : »)»>Полезно

0″>

Сервисный центр ИП Додонов Андрей Юрьевич на 4-ой Магистральной улице, 5 стр 1


  • Инфо
  • Отзывы

    80

  • 4-я Магистральная улица, 5с1Хорошёвская — 0.3 км

Проложить маршрут

  • Яндекс.Навигатор
  • Яндекс.Карты
  • Веб-версия Яндекс Карт
  • Google Maps
  • Apple Maps

На машине, пешком или на общественном транспорте… — как добраться

Сервисные центры и пункты оказания бытовой помощи — это компании,
которые всегда будут пользоваться популярностью. Далеко не каждый из нас является многопрофильным специалистом по ручному труду,
а даже если так — часто у нас нет времени
решать бытовые вопросы. К тому же
во многих случаях для этого нужно сложное оборудование или мастерская. В
сервисном центре ИП Додонов Андрей Юрьевич вы найдете профессиональную помощь
в решении бытовых ситуаций.

Рейтинг организации на Zoon — 3.6.

Сервисный центр ИП Додонов Андрей Юрьевич находится по адресу
4-я Магистральная улица, 5с1, рядом с метро Хорошёвская.

Часто задаваемые вопросы

о сервисном центре ИП Додонов Андрей Юрьевич на 4-ой Магистральной улице, 5 стр 1

  • Каков физический адрес
    сервисного центра ИП Додонов Андрей Юрьевич?

  • Можно ли позвонить сервисному центру ИП Додонов Андрей Юрьевич?

  • Какова оценка этого заведения на сайте ZOON?

Средняя оценка — 3.6
на основании 80 отзывов и 52 оценок

Сервисный центр ИП Додонов Андрей Юрьевич — ближайшие ремонт

  • Магистральная 5-я улица, 14 к2

  • 4-я Магистральная улица, 11

  • фотография Шуури

    4-я Магистральная улица, 5 ст5

  • фотография UseHead

    5-я Магистральная улица, 15с4

  • 1-я Магистральная улица, 18

  • фотография Сервисный центр iВазовский

    4-я Магистральная улица, 5

  • 4-я Магистральная улица, 5 ст1

  • 4-я Магистральная улица, 5 ст1

Рекомендуем также

  • Москва, улица Генерала Ермолова, 10/6

  • Москва, ул. Воронцовские Пруды, д. 3

Сервисный центр ИП Додонов Андрей Юрьевич на 4-ой Магистральной улице, 5 стр 1


  • Инфо
  • Отзывы

    80

  • 4-я Магистральная улица, 5с1Хорошёвская — 0.3 км

Проложить маршрут

  • Яндекс.Навигатор
  • Яндекс.Карты
  • Веб-версия Яндекс Карт
  • Google Maps
  • Apple Maps

На машине, пешком или на общественном транспорте… — как добраться

Средняя оценка — 3.6
на основании 80 отзывов и 52 оценок

Сервисный центр ИП Додонов Андрей Юрьевич — ближайшие ремонтный центр

  • фотография Галерея самоцветов

    проспект Маршала Жукова, 2с1

  • фотография Электродрайв

    Магистральная 1-я улица, 4 ст1

  • фотография Компания по ремонту кофемашин

    Магистральная 1-я улица, 4 ст1

  • фотография Компания по ремонту кофемашин на 1-й Магистральной улице

    1-я Магистральная улица, 4с1

  • Маршала Жукова проспект, 2 к2 ст1

  • фотография Столичный Ремонт

    проспект Маршала Жукова, 2к2с1

  • фотография Мастерская по ремонту телевизоров и ноутбуков на проспекте Маршала Жукова, 2

    проспект Маршала Жукова, 2



Рекомендуем также

  • Москва, улица Генерала Ермолова, 10/6

  • Москва, ул. Воронцовские Пруды, д. 3

Отзывы о сервисных центрах







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *