Отзывы центральный сервисный центр по ремонту техники bosch

Почему клиенты выбирают центральный сервисный центр Bosch?

Original запчасти

В работе используем официальные запасные части от производителя

Бесплатная гарантия

Длительная гарантия на все услуги — до 1 года

Бесплатный выезд и доставка

Инженер оперативно приедет ~ 30 минут на дом или в офис

Прозрачные цены

Оказываем профессиональные ремонтные работы по низкой стоимости

Фирменный сервисный центр Bosch оказывает качественные работы по ремонту техники Bosch. Гарантированно отремонтируем неисправности любой категории сложности, обеспечим: сертифицированных специалистов, фирменные комплектующие от производителя, на 100% безошибочную диагностику, фирменную гарантию и честные цены

Заказать ремонт

Проконсультируем в течение 5 минут

Почему клиенты выбирают центральный сервисный центр Bosch?

Оригинальные запасные части

В работе используем исключительно брендовые запасные части от производителя

Гарантия на услуги

Фирменный гарантийный срок ремонтно-диагностические работы достигает до 36 месяцев

Выезд специалиста

Специалист срочно выедет в пределах получаса к вам в офис компании/на дом

Прозрачные цены

Оказываем профессиональные ремонтные работы по низкой стоимости

nats_n2017

Развод на деньги.
Странно видеть такой позитив в отзывах.
Сломался блендер. По телефону спросили описание поломки, уточнили модель, сказали — ремонт от 700 до 1500 р. Предложили бесплатный приезд мастера, чтоб забрать технику. Мастер позвонил на 8 часов позже обещанного, ну да ладно.
Приехал вежливый молодой человек, посмотрел блендер, уточнил по стоимости — да, мол, 1500 за ремонт. Предложил вмести предоплату, чтоб ремонт не затянулся надолго, у них там две очереди — с предоплатой и без.
Внесла предоплату 1000 р (моя ошибка!), молодой человек уехал со сломанным блендером.
Через день позвонил менеджер и казал, цитирую: «ну, тут сложно, в 5600 не уложимся, если менять, ремонт будет стоить 7000.»
Такая же модель новая стоит 3700.
Я отказалась от ремонта, и тут выяснилось, что с меня 1250 р. за диагностику и надо ехать в будний день черт-те куда, чтоб получить обратно сломанный блендер.
Оставьте блендер себе и предоплату тоже, надеюсь она у вас где-нибудь встрянет.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[3141860] : »)»>Полезно

Bosh официальный сервисный центр rem-bosch.com
  • Поделиться отзывом
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Страница отзыва

Тимур Отзыв написан 31 октября, 2019 год 326 просмотров

Для тех, кто планирует воспользоваться данным сервисом, следующие уточнения. Бесплатный вызов мастера заключается в том. что он визуально осматривает технику и озвучивает возможные причины поломки. Если вы отказываетесь от ремонта, извольте оплатить 400 руб. Конечно, никто не хочет выбрасывать деньги на ветер и далее следующий этап. За точную диагностику, с разборкой техники, если вы отказализь от ремонта, необходиму уплатить уже 2000 руб. Поэтому говорить о беспланости диагностики никак не приходится. А ценник на ремонт зашкаливает. Наглость и жадность просто поражает. В моем случае за ремонт модуля управления холодильника заломили 20 000 руб. В случает отказа от гарантии цена «снизилась» до 15 000 руб. При этом, уже после того, как я отказался от ремонта и уплатил 2000 руб., выяснилось, что такой новый модуль можно заказать за 4000 руб., правда придет он через 2 недели, но ведь это не стоит наценки в 400%? Кроме того, речь шла именно о ремонте, а не о замене. Также погуглив, выяснил, что поломка моего холодильника типична и в итоге, заменив в модуле 2 конденсатора, что обошлось в 300 руб., сам завершил ремонт. Вывод: обращаться в эту фирму совсем не стоит, их жадность выдоит ваш кошелек. Про качество ремонта ничего сказать не могу, но предложение отказаться от гарантии на ремонт на снижение цены, говорит само за себя. Думаю, что через непродолжительное время холодильник опять бы сломался. Короче — категорически не рекомендую.

Недостатки:

  1. Развод на деньги

Генндий

4 апреля 2022

Поскольку, я уже обращался со своей проблемой, в том числе и на данную почту, далее опишу только суть произошедшего. 21 февраля я сделал заявку на ремонт холодильника BOSCH KNG 39P94, работа которого у меня вызывала некоторые вопросы. Приехавший «мастер» оказался обыкновенным гнусным кидалой, имевший одну цель развести на большую сумму. Поэтому, сняв плату блока управления, он повез ее, якобы, на ремонт в сервисный центр. Вернувшись, он поставил плату на место, запустил компрессор, как выяснилось позднее, напрямую, мимо пускового реле. Заверив, что все будет в порядке, получил заявленную сумму 20860 руб. и уехал, оставив контактный телефон, который, постоянно, оказался временно недоступным. Холодильник набрал температуру -25 градусов и не реагировал на регулировку с пульта управления. Проработав 5 часов, холодильник встал совсем. Далее, бесконечные звонки в сервисный центр и ожидание обещанных звонков менеджера, закончились тем, что 3 марта я сделал новую заявку мастера. Здесь сразу сработало и уже через 1 час появился новый мастер, который сразу определил, что предыдущий мастер включил компрессор мимо пускового реле, что и привело к выходу его из строя. Об этом есть запись нового мастера в акте диагностики и выполненных работ. Я согласился на замену компрессора. Мастер привез и установил новый компрессор, получил за работу 19300 руб., дал номер телефона, который также оказался, временно, недоступным и уехал. Запущенный холодильник проработал несколько часов, набрал температуру -12 градусов и встал. И снова мои звонки в сервисный центр и ожидание ответа менеджера, который за полтора месяца не нашел времени для одного ответа на мои постоянные обращения. В итоге, 21 февраля и 3 марта два мастера ремонтировали один и тот же холодильник, в который после их ремонтов даже не закладывались продукты. Поскольку, обязательным критерием законченного ремонта холодильника является начало его правильной цикличности, в моем случае, просто не произведены 2 ремонта одного и того же холодильника. Поэтому, не может идти речи о гарантийном ремонте не произведенного ремонта. В данной ситуации, я пока не буду требовать возврата 40000 руб. и компенсации за нанесенный моральный ущерб, если, в ответ, за эту сумму, будет сделан всего один качественный ремонт моего холодильника. 2-3 дня я жду Вашего ответа, на свое вполне разумное предложение. С уважением. Геннадий.

Читайте также:  Ремонт под ключ в новостройках Москвы

axel-home84

Обращался в сервис по ремонту техники (тел +7(499)322-10-34), а попал в сервис по разводу клиентов …
Действуют следующим образом — приезжает курьер, хотя должен приехать инженер и сделать ремонт на месте, забирает технику оставляя вам акт приема техники от компании ООО «Единая сервисная компания» , обещая что лучшие специалисты очень быстро сделают ремонт.
Я сдавал 2 одинаковые кофемашины Бош, старенькие, но ремонтопригодные. На следующий день мне выставили счёт в 21.500 р. за ремонт обеих машин, я попросил связаться со мной мастера для прояснения ситуации, так как сумма довольно весомая.
С мастером мы договорились из 2 полурабочих кофемашин собрать одну рабочую за 6.500 р., меня это устраивало.
После чего на 2 дня они пропали , а по моему звонку с вопросом как прошел ремонт , мне дали ответ, что техника не подлежит ремонту , миожете забрать в пункте выдачи и дали сотовый номер +79150393105 , адрес пункта выдачи Москва, Сенежская ул. 6а .
Я несколько раз просил дать мне номер сервисного центра, чтобы понять, как ремонтопригодная техника в один миг стала не ремонтопригодной, но увы, номер не дают …. удалось выбить обратный звонок от «инженера» данной компании , который со словами «сейчас уточню по вашему заказу и перезвоню….» пропал , после чего всё повторилось — звонок в абонентскую службу, отправка меня в пункт выдачи .
Поняв что связался с разводом пришлось ехать забирать свои кофемашины, в здании потрепанного «бизнес центра» , в отдельно комнате на 1 этаже сидит мужчина, который указал мне на мою технику и сказал ччто я могу забирать ее . Я решил включить и проверить, остались ли внутренности и вообще включаются ли они , но при включении одной из кофемашин раздался хлопок, явно где то коротнуло … Мужчина сказал что он не при делах , всего лишь выдает технику, я позвонил обратно в абонентскую службу (тел +7(499)322-10-34) на что получил ответ с вами свяжутся в ближайшее время.
Прождав там минут 30 со мной никто не связался, но за эти 30 минут пришли еще 2 человека, желающие разбить свои сданные в ремонт телевизоры об голову руководителей данного «разводилова», я то хоть на деньги не попал, а они заплатили свои кровные …
В общем уехал я со своими кофемашинами явно полученными в хучшем состоянии , чем я сдавал .
Молодой человек на выдаче признался, что каждый день куча народу приходит с жалобами, но он никакого отношения к сервису не имеет , связь только по почте и никого не знает … ( с его слов ) …
Люди, будьте бдительны, не сдавайте технику курьерам , или пусть мастер при вас делает ремонт или связывайтесь с официальными сервисами, которые указаны на сайте брэнда вашей техники .
Знал бы куда жаловаться, чтобы наказать их, но к сожалению не знаю, поэтому пишу тут.
Думаю схема одна и та же, Абонентская служба — сервис — пункт выдачи , и все отдельно друг от друга, никто не знает контактов друг друга , перезванивают с номера 8 800 …

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[3245558] : »)»>Полезно

Сервисный центр «Бош Сервис» (Россия, Москва) — жулики — Отзывы о Сервисный центр «Бош Сервис» (Россия, Москва)

Сервисный центр "Бош Сервис" (Россия, Москва)

  • Поделиться отзывом
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Страница отзыва

Абрамов Егор Отзыв написан 28 мая, 2020 год 55 просмотров

Посудомоечная машина BOSCH после 7 лет исправной службы начала выдавать ошибку E15 и засветился индикатор «кран», данная ошибка возникает по следующей причине: «An E15 error code indicates that the safety switch has detected water in the base trough. This error is informing you that the leakage protection system has worked and there is a water leak.» — по идеи, данная ошибка может быть вызвана протечкой. Для ремонта машинки я обратился сервисный центр Бош Сервис. В день обращения они обещали прислать мастера, но мастер так и не пришел, а попытки выяснить куда он пропал не увенчались успехом. На следующий день я позвонил им же и опять вызвал мастера. С опозданием на два часа он пришел.
При мастере ошибка не повторилась, и он начал разбирать машинку. Разобрав машинку полностью, мастер достал мультиметр, произвел несколько манипуляций с ним и материнской платой и огласил вердикт, что слетела прошивка и он забирает материнскую плату и хочет получить 4500р вперед, так как это работа столько стоит.
Во время манипуляций с мультиметром и материнской платой машинка была ВЫКЛЮЧЕНА ИЗ РАЗЕТКИ, поэтому мне стало очень интересно, какие измерения ему позволили сделать вывод, что прошивка на материнской плате слетела. На прямой вопрос, что именно он измерял, чтобы выявить источник проблем, он ответил, что измерял НАПРЯЖЕНИЕ и прибор показал ему ноль. Когда я обратил его внимание, что нет смысла измерять напряжение на выключенном приборе, он возмутился, что я его учу чинить машинки и что мог бы тогда чинить сам. В этот момент, у меня закрались смутные сомнения, что этот человек не знает какую величину измеряет. И на мою просьбу показать в каком режиме он использует мультиметр он согласился. Выяснилось, что «мастер» измерял сопротивление. После того, как стало ясно, что именно измерял мастер возник закономерный вопрос, как измерение сопротивления ему помогло выявить проблемы с прошивкой на полностью выключенном устройстве. На этот вопрос он ответить не мог.
Я отказался от восстановления прошивки и попросил собрать машинку обратно. Мастер собрал, я ему заплатил за «диагностику» 1750р и попрощался. Уходя, мастер сказал, что мне всё равно придётся обращаться в ремонт!
И казалось бы, что история закончилась и можно просто сделать вывод что в сервисе работают мастера очень низкой квалификации, но нет.
Подключив машинку обратно и вернув ее на место, я загрузил туда скопившуюся посуду и решил запустить мойку. Но машинка щелкнула и работать отказалась.
Теперь машинка начала выдавать ошибку F23: «error code indicates there is an issue with the waste water pump. This happens when the dishwasher pump is blocked, clogged or when the drain pump is faulty» — проблемы с насосом сточных вод! Потребовалось несколько минут, чтобы выяснить, что мастер не подключил кабель к насосу. И тут слова мастера перед уходом и неподключенный кабель наводят на мысль, что мастер не только неквалифицированный специалист, но и жулик.
Считаю это историю показательны, но каждый сделает выводы сам!

Читайте также:  Документ при сдаче техники в ремонт

Недостатки:

  1. Не приезжают на вызов в срок, приезжая не решают проблему.

Сервисный центр АСЦ

Россия, г Москва, ул Чаянова, д 18

Новослободская

Маяковская, и еще 1 станция

Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.

Дмитрий Т

Во первых мне по секрету сказал сам мастер (когда пришел), что пост гарантийного обслуживания Бош не существует! Все заказы девочки-операторы скидывают шарашкиным конторам, которые у них на подсосе сидят. Он — из одной таких контор, честно сказал. За перепрошивку программы стирки запросил половину стоимости стиралки!!!
Поскольку все детали надо будет отправлять на диагностику в стороннюю организацию цена и высокая такая якобы.

А если я отказываюсь )), то должен за вызов заплатить 500 руб.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[3745867] : »)»>Полезно

yijimow204

Мастер быстро заменил тен, и после ремонта проверил мою стиральную машину. Все работает исправно. Гарантия на замену тена 12 месяцев.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[3725531] : »)»>Полезно

Валера

Обращался в сервис для ремонта стиральной машины . Условия ремонта оговорили по телефону с мастером перед приездом . Ремонт прошел быстро , машинка работает , жена рада , спасибо.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[3454142] : »)»>Полезно

berkutov.andrey

Заказывал замену ТЭНа стиральной машины. После заявки мастер позвонил ,уточнил модель машинки , по стоимости тоже все решили. Через два часа приехал он .Поменял ,проверил все хорошо . Таким был мой опыт общения с этим сервисом , без накладок.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[3294708] : »)»>Полезно

marochnikov

В сервис обращался с одной целью .На довольно уже старом пылесосе сгорел двигатель и надо было новый установить .Цену двигателя примерно знал и когда с мастером поговорил цена была такой как я и предполагал. Саму замену по моей просьбе мастер выполнил на месте в моем присутствие . Сразу проверил в деле особое внимание уделив мощности всасывания .Замечаний не было .Все четко спасибо.

0 ? ‘ ‘ + reviews.likes[3287968] : »)»>Полезно

0″>

Ремонт техники в центральном сервисном центре Bosch

  • Выезд мастера
  • Диагностика
  • Гарантия на ремонт
  • Запчасти
  • Сроки ремонта
  • Отзывы

Выезд квалифицированного специалиста Bosch в удобное для Вас время

Штатный инженер может выполнить тестирование и ремонт техники} прямо на дому.

Заявки принимаются по номеру +7 (495) 085-11-37
ПН-ВС с 8:00 до 24:00 или через форму обратного звонка на сайте.

Диагностика неисправностей кофемашин Bosch

Для выявления подлинного источника неисправности, мы обязательно осуществляем программную или аппаратную проверку на спец оборудовании. Инженеры нашего сервис центра – это грамотные профессионалы со стажем ремонтных работ не менее 5 лет.

Диагностика необходима для выявления точной причины поломки. Только после диагностики мастер может обозначить сроки и стоимость ремонта.

Гарантия на проведенную работу и использованные комплектующие.

Специалист после ремонта кофемашины заполняет с печатью организации гарантийный талон

Бесплатная гарантия дается на срок 24 месяцев всем клиентам центрального сервисного центра Bosch.

Оригинальные комплектующие Bosch

На нашем складе все время есть в достаточном количестве фирменные запчасти для вашей техники

Оригинальные запчасти Bosch всегда в наличии на нашем складе. При заказе ремонта мастер сразу привезет все необходимое с собой.

Ремонт всегда производится в максимально короткие сроки

Все виды ремонтных и диагностических работ выполняются в самые короткие сроки. Конкретное время исполнения заказа можно узнать позвонив по единому телефону: горячей линии +7 (495) 085-11-37

Точные сроки ремонта мастер сможет обозначить только после проведения диагностики.

Следим за репутацией и повышаем качество сервиса

В виду высокого мастерства специалистов ремонтного центра Bosch мы можем похвастаться больше 97% профессионально исполненных заказов по ремонту и диагностике.

Чтобы оставить свой отзыв или замечания по работе компании, свяжитесь со специалистом по номеру

+7 (495) 085-11-37

Ремонтируем все популярные модели посудомоечных машин Bosch

  • SMV 25EX00 E
  • SPS 4HMW53 E
  • SMI 88TS00 D

«TechnoLife»

Сервисные центры, Москва, Череповецкая, 24

2 отзыва

447 просмотров

Вопиющее свинство Честно говоря, думала, что в прошлое ушли сервисы, где работают нечестно, но… 30.09.21 принесла к ним два айфона- 6s+ с проблемой, что меня не слышно в вотсаппе при разговоре по громкой и видеосвязи. Камера работала качественно, что подтверждается фотографиями, сделанными накануне «ремонта». После оного проблема с микрофоном не решилась (деньги…

Наталья 8 октября, 2021 год

Bosch сервисный центр отзывы

Не связыватесь с сервисным центром Ужасный сервисным центр, сотрудники не мастера, а тупицы, сайт накручен хорошими отзывами, не ведитесь на это, приходят мальчики которые доламывают техника и на могут собрать ее, считать ошибки, просто идиоты. Если не хотите чтобы ваша техника доломалась, вызывайте нормальные организации, связались лишь потому что в выходные работали, и надо было…

Светлана 6 июля, 2021 год

Про «Специализированный сервисный центр Bosch»

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕТЕХНИКИ BOSCH. КАЧЕСТВО — ЗАЛОГ УСПЕХА

Стать клиентом нашего сервиса просто — оставьте заявку на сайте или позвоните специалисту Bosch

Ремонт от 30 мин. с оригинальными комплектующими

Читайте также:  Организация и проведение ремонта бытовой техники

Позвонить сюда
Показать на карте

На дому

Онлайн-консультация

Срочно

Безналичный расчет

Карты

Наличные

Ремонтируем все популярные модели кофемашин Bosch

  • TES 60321 RW
  • TES 71321 RW
  • Tassimo VIVY II
  • Benvenuto Classic Piano

Схема работы

Обращение в сервис

Заполняете форму заказа на услугу на сайте или просто позвоните нам. Оператор колл центра обговаривает день и удобное время выезда специалиста по ремонту.

Выезд мастера и диагностика

В назначенный день и час прибывает сервисный инженер и осуществляет диагностику.

Согласование стоимости и ремонт

После полной проверки устройства, инженер осуществляет расчет цены,согласовывает и выполняет работы по ремонту.

Исправная техника с гарантией

Вы получаете исправную технику и гарантийный талон сроком от 1 года.

Спросите эксперта Bosch

Оставьте свой номер и в течение 5 минутВас проконсультирует специалист.

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных и
подтверждаете своё совершеннолетие в соответствии с условиями.

Схема работы

Обращение в сервис

Посылаете заявку на услугу online или позвоните нам. Специалист колл центра определяет время и день выезда сервисного инженера.

Выезд мастера и диагностика

В оговоренный час прибывает сервисный мастер и выполняет необходимую диагностику.

Ремонт техники

После окончания тестирования, мастер производит расчет стоимости, обговаривает и осуществляет работы по ремонту.

Исправная техника с гарантией

Вы получаете работоспособную технику и гарантийный чек на срок до 36 месяцев.

Спросите эксперта Bosch

Оставьте свой номер и в течение 5 минутВас проконсультирует специалист.

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных и
подтверждаете своё совершеннолетие в соответствии с условиями.

ВсеСтиральные. com

Сервисные центры, Москва, ул. Новорязанская, 26/1

27 отзывов

4817 просмотров

плохой опыт — отказались принимать технику, привезенную нам по ошибке мы приобрели в этой компании стиральную и сушильную машины, духовой шкаф и варочную панель.
Модели на духовой шкаф и варочную панель нам привезли не те, которые заказывали.
Обнаружив несоответствие, мы обратились в компанию.
С этого момента начался наш кошмар. Нас начали переключать, не перезванивать, откладывать даты возврата.
Чтобы забрать духовку,…

Гость 13 июля, 2022 год

«TechnoLife» отзывы

Ремонт техники в центральном сервисном центре Bosch

  • Выезд мастера
  • Диагностика
  • Гарантия на ремонт
  • Запчасти
  • Сроки ремонта
  • Отзывы

Выезд квалифицированного специалиста Bosch в удобное для Вас время

Штатный специалист может провести ремонт техники на дому.

Заявки принимаются по номеру +7 (495) 085-11-37
ПН-ВС с 8:00 до 24:00 или через форму обратного звонка на сайте.

Диагностика неисправностей посудомоечных машин Bosch

Для нахождения истинного источника неисправности, специалисты обязательно осуществляют аппаратную или программную диагностику на спец оборудовании. Штатные мастера нашего фирменного сервисного центра – это профессионалы со стажем работы более 5 лет.

Диагностика необходима для выявления точной причины поломки. Только после диагностики мастер может обозначить сроки и стоимость ремонта.

Гарантия на проведенную работу и использованные комплектующие.

Специалист сервиса по факту выполнения работ выписывает на фирменном бланке с печатью товарно-гарантийный чек

Бесплатная гарантия дается на срок 24 месяцев всем клиентам центрального сервисного центра Bosch.

Оригинальные комплектующие Bosch

У нас есть в достаточном количестве любые комплектующие для посудомоечной машины Bosch

Оригинальные запчасти Bosch всегда в наличии на нашем складе. При заказе ремонта мастер сразу привезет все необходимое с собой.

Ремонт всегда производится в максимально короткие сроки

Все виды работ по диагностике и ремонту исполняются в максимально короткое время. Точные сроки исполнения работ по ремонту можно узнат по номеру телефона горячей линии +7 (495) 085-11-37

Точные сроки ремонта мастер сможет обозначить только после проведения диагностики.

Следим за репутацией и повышаем качество сервиса

В виду регулярной практики мастеров ремонтного сервиса Bosch мы имеем более, чем 95% профессионально исполненных заказов.

Чтобы оставить свой отзыв или замечания по работе компании, свяжитесь со специалистом по номеру

+7 (495) 085-11-37

Цены на ремонт Кофемашины Bosch

Выезд и диагностика — 0 рублей

В удобное время

С использованием профессионального оборудования

Дадим гарантийный талон на работу

Предоставим оригинальные комплектующие по цене производителя

Скидка на выезд мастера — 20%!

Чтобы получить скидку на услугу «Выезд специалиста» обратитесь в сервисный центр ПН-ВС с 8:00 до 24:00

Цены на ремонт Посудомоечной машины Bosch

Выезд и диагностика — 0 рублей

В удобное время

С использованием профессионального оборудования

Дадим гарантийный талон на работу

Предоставим оригинальные комплектующие по цене производителя

Скидка на выезд специалиста- 20%!

Для использования скидки 20% на услугу «Выезд специалиста» позвоните в наш сервис сегодня ПН-ВС с 8:00 до 24:00

Частые вопросы про «Авторизованный сервисный центр Bosch в Пресненском районе»

Можно ли доверять рейтингу организации?

Да, все оценки оставляют реальные посетители заведения и проверены модераторами портала. А представители организации могут ответить на ваш вопрос в комментариях.

Как узнать график работы Специализированный сервисный центр Bosch ?

Пн: 09:00 — 22:00, Вт: 09:00 — 22:00, Ср: 09:00 — 22:00, Чт: 09:00 — 22:00, Пт: 09:00 — 22:00, Сб: 09:00 — 22:00, Вс: 09:00 — 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 322-10-34

Где находится организация и как до нее добраться?

Специализированный сервисный центр Bosch находится по адресу Россия, г Москва, пер Капранова, д 3 стр 2.
Вы можете посмотреть, как удобнее добраться до этого места с помощью карты.

Как выглядит это заведение?

Фото помещений и примеры работы можно рассмотреть на фотографиях

Отзывы о сервисных центрах Москва

Отзыв о Сервисные центры Москва. Отзывы клиентов о сервизных центрах. Обсуждение качества услуг в сервисных центрах. Каталог отзывов: Сервисные центры по ремонту ноутбуков, бытовой техники. Специализированные сервисные центры и другое

ВсеСтиральные.com отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *