Ооо ресурс ремонт бытовой техники отзывы ставрополь

Наша компания занимается ремонтом бытовой техники различных производителей. Мы специализируемся на оказании качественных услуг, для чего выработали оптимальные алгоритмы взаимодействия с клиентами. Мастера сервисного центра выполняют необходимые ремонтные работы в присутствии заказчика или в сервисном центре, если требуется сложный ремонт. Мы работаем за наличный и безналичный расчет.

Данные ФСС

ООО РЕСУРС имеет 36 отзывов. Отрицательны 36, положительных 0. Организация ООО РЕСУРС был/а основана 06.12.2022 в городе Москва ей были присвоены ОГРН 1117746656521, ИНН 7728781271 и КПП 772801001. В роли директора на 06.12.2022 выступает Садовский Олег Ипполитович с ИНН . Основным видом деятельности ООО РЕСУРС является 46.18.99 Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле прочими товарами, не включенными в другие группировки. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве» c уникальным кодом подразделения 7746 находящаяся по адресу 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2. Уникальный Хеш код орагизации 01142063bdb52f306e3587e95587fcc4

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО РЕСУРС — null, с уникальным кодом подразделения null. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации null

ФСС производивший регистрацию компании null null присвоил уникальный код компании null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с этой Организацией. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв на ООО РЕСУРС ИНН 7728781271

Опишите вашу ситуацию, ваше мнение относительно товара или услуги, которые поставляет или оказывает компания, уровень квалифицированности работников, общее мнение о сотрудничестве, если считаете, что вас обманули, опишите это как можно подробнее. Защитите свои права, и пусть Ваш опыт поможет другим. Если Вам есть, что сказать — пишите отзывы на компании на нашем ресурсе прямо сейчас!

Отзывы на ООО РЕСУРС

ООО Ресурс имеет 18 отзывов. Отрицательны 18, положительных 0. Организация ООО Ресурс был/а основана 06.12.2022 в городе Москва ей были присвоены ОГРН 1217700453629, ИНН 9704090166 и КПП null. В роли директора на 06.12.2022 выступает Ходырева Евгения Николаевна с ИНН null. Основным видом деятельности ООО Ресурс является 95.21 Ремонт электронной бытовой техники. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «null» c уникальным кодом подразделения null находящаяся по адресу null. Уникальный Хеш код орагизации 6545f9bb12240e7c8d0f9f753eec4310

Написать отзыв на ООО Ресурс ИНН 9704090166

350038, Краснодарский край, г Краснодар, ул Им. Корницкого, д. 49, помещ. 2
,

Кондратьев Николай Александрович

ООО Ресурс, Москва

119048, город Москва, ул Ефремова, д. 20, этаж/пом. 1/I ком. 2 офис а-05
,

119421, Москва, пр. Ленинский, д. 99, пом. iii комн. 16
,

ООО Ресурс имеет 61 отзывов. Отрицательны 61, положительных 0. Организация ООО Ресурс был/а основана 06.12.2022 в городе Краснодар ей были присвоены ОГРН 1192375070117, ИНН 2309172351 и КПП 230901001. В роли директора на 06.12.2022 выступает Кондратьев Николай Александрович с ИНН 301727093030. Основным видом деятельности ООО Ресурс является 95.22 Ремонт бытовых приборов, домашнего и садового инвентаря. Регистрацию проводила Федеральная Налоговая Служба «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 16 по Краснодарскому краю» c уникальным кодом подразделения 2375 находящаяся по адресу 350020, Краснодар г, Коммунаров ул, д 235. Уникальный Хеш код орагизации 6545f9bb12240e7c8d0f9f753eec4310

Орган Пенсионного Фонда (ПФР) производившего регистрацию ООО Ресурс — Управление Пенсионного фонда РФ в Центральном административном округе г.Краснодара, с уникальным кодом подразделения 033014. В ходе регистрации был присвоен уникальный код регистрации 033014051319

Читайте также:  Запчасти и ремонт бытовой техники в спб

ФСС производивший регистрацию компании 2302 Филиал № 2 Государственного учреждения — Краснодарского регионального отделения Фонда социального страхования РФ присвоил уникальный код компании 230205287623021

Написать отзыв на ООО Ресурс ИНН 2309172351

Конструкции не рабочие! Что тут еще говорить

Автор жалобы:

Дата публикации:

Комментария

30 декабря 2019 12:33Никому не рекомендуем обращаться в компанию Ресурс Сервис. У них нет никакого разрешения и сертификатов на их деятельность. Занимаются обманом людей, тем более, что в компании работает только один человек, и тот директор. Всех своих бывших сотрудников тупо кидали на деньги. Обманщики и аферисты, к которым не стоит обращаться. ОКНам совершенно не понравилось сотрудничество с компанией Ресурс Сервис. Сертификаты все липовые, их Короб композита вообще не пригоден, еще и лаборатории липовые выдают им сертификаты. Так как в реестре никаких упоминаний. Поэтому не рекомендуем к ним обращаться, деньги выкините на ветер.Нам сотрудничество с этой компанией не понравилось. Обманывают клиентов, предоставляя липовые сертификаты.Я работал в ООО Ресурс сервис, ничего хорошего о них сказать не могу. Работают по поддельным сертификатам.Обращались в ООО «Ресурс — Сервис» для заказа огнезащитных материалов производства «Promat GmbH». Это по факту должны были быть негорючие минеральные огнезащитные плиты, а нам привезли какую то дешевую китайскую подделку. Причем в офисе, нам так все красиво рассказывали и даже липовые сертификаты показали. Аферисты и обманщики.Заказывали в компании ООО Ресурс-Сервис противопожарные конструкции из негорючих минеральных плит Promatect®-H. Нам в офисе показали все сертификаты и лицензии. Но, когда нам привезли эту конструкцию и установили, мы были просто в шоке. Такого ужасного качества и угрожающий жизни монтаж конструкции мы уж точно не ожидали.Мошенники, которые предоставляют не качественную огнезащиту.Заказали в Ресурс сервис Короб композит, а в итоге привезли нам какую то китайскую подделку.Компания, где предоставляется не качественный и в тоже время дорогой монтаж огнезащиты.Отвратительная компания по огнезащите, еще и предоставляют липовые сертификаты.Заказали на свою голову в Ресурс сервис огнезащитную конструкцию, за которую еще и предоплату дали. А нам привезли какой то некачественный китайский шлак, еще и устанавливать отказались, хотя обещали. Будем на этих аферистов в суд подавать. Нечего людей обманывать.Пару месяцев поработал в этой компании и остался очень разочарован. График работы ненормированный, заставляют клиентам впаривать довольно таки не качественную продукцию. Еще и зарплаты урезают, делают нереальные графики, чтобы премии лишить. Аферисты самые настоящие. Обманывают и своих, и чужих.Однозначно худшая компания по огнезащите.Если вам нужна конструктивная система огнезащиты, то Вам точно не в Ресурс сервис. Тут работают те еще аферисты. Сотрудники хамовитые, впаривают какие то не действительны сертификаты. А на деле все не так, как обещалось. С установкой у них тоже не все в порядке. Так что, кучу денег выкинули тупо в трубу. Не рекомендуем.Нас после сотрудничества с Ресурс сервис ждало одно сплошное разочарование. Очень безответственные в работе.Ресурс сервис занимаются обманом людей, из всех сотрудников здесь работает один директор.Для проектирования систем огнезащиты обращались в эту компанию. Остались очень недовольны качеством предоставляемых услуг. Сотрудники некомпетентные, не могут дать ответ ни на один конкретный вопрос. При установке возникла масса вопросов. Некачественно и не безопасно.Так называемые их огнестойкие плиты Promatect, по факту оказались обычной китайской дешевкой.Приобрели здесь Короб композит, думали за такую заоблачную цену и качество будет соответствующее. К сожалению, попали на очередной развод. Ресурс сервис обманывает своих клиентов, начиная с поддельных документов и заканчивая некачественными системами огнезащиты. Подали на них в суд, так как с этим всем шутки плохи.Огнестойкие плиты Promatech заказанные в этой компании ни ценой, ни качеством не блещут.Очень недовольны Коробом композитом, который приобрели в этой шараге. Во первых, цена не самая дешевая, во вторых на рынке можно было приобрести намного дешевле и качественней. Еще и директор этой компании вообще неадекватно реагирует на все претензии. В дальнейшем к ним точно ни ногой и Вам не рекомендуем.Обратились где то пол года назад в эту компанию для приобретения огнезащитной системы Promat. Нам начали в офисе красиво вешать лапшу на уши, рассказывать, то у них чуть ли не самая лучшая огнезащита, а на деле, оказалось, лажа полная. С установкой и монтажом тоже у них какие то несостыковки. Не рекомендуем доверять данной компании.Холод Вадим,ООО «Ресурс Сервис» является специализированным инжиниринговым предприятием, дилером ведущих производителей огнезащитных материалов и конструкций «Promat GmbH» (торговые марки «Promat®», «Fibrogain®», «Экопласт®», «Феникс®», «Формула® КП»), ООО «Эковерм» (торговая марка «Вермиборд®»), предоставляет своим клиентам услуги по поставкам огнезащитных материалов и монтажу систем конструктивной противопожарной защиты на объектах гражданского и производственного строительства.Все материалы и огнезащитные конструкции, предлагаемые ООО «Ресурс Сервис», прошли огневые испытания в аккредитованных испытательных лабораториях и имеют соответствующие сертификаты.ООО «Ресурс Сервис» имеет лицензию МЧС России № 77-Б/07254 на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.При наличии каких-либо нерешённых вопросов к ООО «Ресурс Сервис» предлагаем обращаться по тел.: +7 495 776 9705.

Читайте также:  Ремонт садовой техники видное

Жалоба / отзывООО РесурсОплата не оказанных услуг

6 марта 2022 года я, Текучан Анатолий Анатольевич, проживающий по адресу: г. Ростов-на-Дону, пер. Оружейный 11/2 кв. 79, обратился в сервисный центр ООО «Ресурс» с просьбой произвести ремонт моего телевизора «Toshiba 32ml936rb». Сервисный центр нашел в интернете. Привлекли предложения: гарантия после ремонта, выезд мастера на дом, услуги курьера не оплачиваются, низкие цены.Неисправность телевизора заключалась в том, что в ходе просмотра телепередачи пропал звук и в левой части экрана, посередине, появился перечеркнутый значок динамика. Я пользуюсь услугами Ростелеком и его приставками к телевизорам. В квартире используются два телевизора, один из которых исправно работает, а у второго пропал звук.Приехавший в первую половину дня 6 марта 2022 года мастер Кнезев Р.В., провел манипуляции с пультом управления и сообщил, что полноценную диагностику необходимо провести в мастерской и забрал телевизор с собой. Мне он оставил Договор на оказание услуг № 826940 и Акт приема-передачи оборудования. В этот же день, через несколько часов, по телефону, мне сообщили, что телевизор отремонтировали и стоимость ремонта – 5 100, 00 руб. Я согласился со стоимостью ремонта. На следующий день 7 марта 2022 года, во второй половине дня мне позвонили по телефону и предложили самостоятельно забрать телевизор из мастерской, так как у них возникли проблемы с курьерской доставкой. 7 марта 2022 года, в 16:30 я прибыл по указанному адресу: г. Ростов-на Дону, пер. Братский 48 в мастерскую. В моем присутствии телевизор проверили, звук появился. Я оплатил оговоренную сумму ремонта 5 100, 00 руб., получил кассовый чек на ремонт электронно-бытовой техники и Приложение №1 к Договору № 826940 от 07.03.2022г. «УСЛУГИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ПОМОЩИ И СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА». В этом документе указан № договора и дата, стоимость услуг и комплектующих, № специалиста 013/3565.Приехав домой и подключив телевизор был удивлен. Звука не было и в левой части экрана, посередине, красовался перечеркнутый значок динамика. Отключив телевизор, я отвез его в мастерскую. В мастерской, при мне еще раз проверили телевизор и в этот раз он тоже работал исправно. Работникам мастерской я выразил недоумение по поводу принятого решения мастером, который приезжал на вызов и решил забрать телевизор в ремонт, хотя очевидно было наличие неисправности в оборудовании, установленном до телевизора (приставка, соединительный кабель или др.). Я потребовал вернуть мне деньги за «ремонт» исправного телевизора. Работники мастерской пообещали мне найти мастера, который выезжал ко мне на дом и в дальнейшем, порекомендовали мне обратится к независимым экспертам, а затем в суд, с просьбой вернуть деньги за не оказанную услугу.Приехав домой и в очередной раз подключив телевизор удивлен не был. Звука по-прежнему не было, в левой части экрана красовался перечеркнутый значок динамика, а я расстался с 5 100, 00 руб.На следующий день, 8 марта 2022 года я связался с мастером Ростелеком, который устанавливал мне новые приставки на телевизор. Приехав ко мне домой 9 марта 2022 года, мастер Ростелеком отсоединил с рабочего телевизора приставку и поменял их местами с неработающим телевизором из ремонта и о ЧУДО! У неисправного телевизора появился звук. Затем он, в течении 3 мин. перенастроил приставку от «неисправного» телевизора и звук появился. Ни взяв ни копейки за работу, на приставки действует гарантия, мастер Ростелеком уехал.Учитывая все вышеизложенное, у меня сложилось твердое убеждение в том, что причиной неисправности моего телевизора (пропадание звука) явился сброс настроек приставки Ростелеком, а не выдуманные специалистами мастерской сервисного центра ООО «Ресурс» работами и используемыми материалами.По-прежнему, прошу вернуть мне оплаченные мною 5 100, 00 (пять тысяч сто) рублей 00 копеек за якобы выполненные работы и якобы затраченные материалы.Надеюсь, решение руководства ООО «Ресурс» будет принято исходя из минимизации репутационных рисков и недопущения судебных разбирательств.Мой номер телефона указан в Договоре, и он привязан к Сбербанку, карточкой которого мною в 16:44 7 марта 2022 года была проведена оплата не оказанных мне услуг.

Читайте также:  Ателье по ремонту бытовой техники в курске

Быстрая регистрация через соцсети:

ООО РесурсНайдено 9 отзывов / жалоб

ООО Ресурс

Претензия

ООО Ресурс

Недокомплектация продукта после ремонта

Сервисный центр SAMSUNG, Красноярск, ООО Ресурс

Обратился с ремонтом телефона

Servicecentersamsung.ru

Ремонт телевизоров

ООО Ресурс

Поломка и ремонт ТВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *